新的一年已经到了,给大家一个新的开始,新的感受……大家心中盼望的2017年已经展现在了大家的眼前,我想:大家的心情是无比的激动。新的一年,我们要把自己全身的力量拿出来,推动2017!
2017年,给了我们新生;给了我们感动;给了我们快乐;给了我们力量!我要呼唤全世界,不要再沉睡于2016,起来吧,一起大步的朝2012走去,给幼小的孩子们做一个好榜样!
新的一年,新的开始,我们要做好充分的准备,即将迈向2013的到来。过年了,家家户户都在团圆,而马路边的穷人家,不知道是有家不能回,还是什么缘故?又想起一天到晚加班的叔叔阿姨们,我真的为他们感到叹息,连春节,都不能回家!
2017,我们一起携手共同努力,打造美好的一年,让老百姓们过着天衣无缝的日子……