青春的开始
当第一阵春风拂过时,染绿了新生的嫩芽;当一匹驰骋在草原上时,生命的傲意一触即发;当懵懂的我们拙步向知识走去时,青春开始绽放完美的花朵。青春的开始,是成长的开始。
勇敢的站上舞台,是我一直的梦想。这次我在台下挥撒了无数的汗水,可是仍没有勇气站上去。内心纠结地想:这次可是真的努力了,老师和妈妈都充满希望,我要学会勇敢,绽放出一朵最美的花。终于站上舞台的我心里不住地呐喊着“一定要勇敢!”歌声旋律优美。我的衣袖如朵朵白云在舞台中旋转,纤细的胳膊在舞动着,头上的发饰似乎挽起那拂动的青丝。我一会儿便沉浸在舞蹈的世界里,台下则响起了热烈的掌声。这次的跳舞,我知道了勇敢是青春的开始。
青春总会流逝,要留一段作为念想,我的童年是粗心的,胆小的。但是那次户外活动和舞台表演让我懂得了细心,勇敢,那是我青春的开始,青春的开始,意味着美好的开始。