梦碎在开始的地方作文1200字
一自己其它
似乎快忘记是什么时候加入这个让人恋着的地方,就像不知是什么时候开始在自己曾经喜欢的地方逃避,或许太多的问题本身就是没有答案的。只是又有太多像我这样苦苦追寻的人儿。记忆里的圣地早在时光的轮回里褪色,漂白。就像旧时的照片,多年后抚摩着忘怀,感叹。
记得三月说过为什么花儿显红色呢,因为它拒绝红色,所以反射红光,用这个道理解释我的文字也是一样的。
看到这句话时,我徘徊了很久。
才发现是自己错了。当初以为追风是一个充满忧伤的孩子,可是到最后才发现她是那么的阳光。以为三月是一个快乐的女孩,到最后才发现自己错了。每每此时总有些难过,就像自己追求的圣地到时才发现它的瑕疵。
创网是一群孩子的天下,我是一个不愿长大的孩子,所以我义无返顾的加入这个孩子的世界。不知不觉间觉察原来我不属于这个世界,不知不觉童年唯一的记忆也没留下。所有人的目光里我已是大人,所以我不得不带上面具参加一个个华丽得让人窒息的盛宴,却不知面具背后的苍白与疲惫,一次次的冷漠让我忘记的微笑,那些曾经的笑脸就成了我最大的幸福。
望着曾经记忆里的自己奔跑在美丽的地方,我笑了,泪流满面。
二我的梦
小时侯,总是美丽的做着梦。
现在却忘记了梦的味道,因为我已经忘记了做梦,那个做梦的男孩或许已经死在过去的时光里。
曾经的张扬,曾经的飞扬跋扈,都已找不到存在的痕迹,在时光的轮回里。一次次的消逝,一次次的褪色。我害怕有一天,会有一个没有记忆的我。一个没有过去的人。
梦里花落知多少,梦里不知身是客。最怕梦醒,最怕梦碎。
所以我选择不要做梦,不要那些美丽得飘渺的梦,不要那些让自己幸福的梦。我不知道自己是否是对了,看到人们满意的笑脸时,我没有表情的继续走下去,为了那些人们的梦,把自己所以的幻想丢了身后。
真的很想停下来,欣赏一下路边的风景,但我不能,为了人们的一个飘渺的梦。
看到〈梦里花落知多少〉的结局时我哭了,那么的难过。他们都在追梦,只是每个人的梦都碎了,碎得那么的凄凉,一去的人生便在悲凉中结束。
我想终究那是追梦人的下场,所以我选择了放弃。
只是偶尔会为自己的选择迷茫,是对是错,谁又能分清。短短十载,不过一眨眼的工夫。人生如梦,瞬间便破。
三我的梦碎在开始的地方岁月流逝,谁陪你感动?
寂寞冬日,谁为你而奏?
哗哗流水,散落过去一去不返。记忆在过去里的时光终于在时间的轮回里消逝,一点点,一点点模糊。那些曾经许诺过的永远都在瞬间支离破碎,那些曾经以为一生一世的人都在驶向下一站时纷纷离去,剩下我一个人落寞的继续走下去。
是谁说过的一辈子,是谁说过的永远。北纬30#,邂逅的那些,错过的那些都成往事迷失在过去。
谁是谁的唯一?谁是谁的永远?谁又能说情。
我的梦终于碎在开始的地方,多么的诗意,只是我一个人在电脑的这头望着传流的人群一个人落泪。
这是一个讲不完以前的故事。青春,我们,梦。
梦里花落知多少,梦里不知身是客。