新的开始初一
所有老师说:“初中是一个新的开始,一切都为0了。”我也应该把一切的骄傲为“0”了也应该把过去不好的事为“0”了。这就像一场梦。而小学就是梦,初中就是刚刚醒来的我们。
以前我们还小,成绩对于爸妈来说不太于重要。但是我们大了,为了梦想飞翔。该正确面对自己,看到自己的不足,来加以该正,不能在像小学那样马马虎虎,不关心成绩。
如果你的小学很差,就把小学当做一场梦好了,什么也没有发生过。如果你的小学很好,把这一切为0不要在沉浸在过去的事中,开始新的旅程。
我现在已经把小学当做一场梦。我已经“醒来”了不“梦”中了但是我记得我的梦想;为了考上哈弗而努力,我记得爸爸对我的每一个教诲,和爸爸要求我做的每一件事。我已记下来这句话“到了初中不在想小学,要记得爸爸叫我做的每一件事,但这每一件事一定要做好。”
写作文也是如此,不是为了个数而写作文,是为了抒发自己的感情和想法而写作文,我相信一个人成绩在好,他是为写作文而写作文,他写得作文不会有属于这片作文的灵魂,一个人写的在差,但他不是为写作文而写作文就算他写的在差,这片作文也有属于他的灵魂。
好了初中新的开始就当一切为0好了再多说也是没用的。