犹记得那天,我站在星空下,紧闭双眼,紧握双手,许下了自己的新年新希望。首先第一个愿望----家人平安。因为,在未来的日子里,如果受伤了,如果失败了,如果无依了……家人,会帮你疗伤,会永远支持,会永远给你倚靠;家人,也会陪着你一起哭,一起笑,一起走到;即使偶尔生气,或突然地不理你,几天后仍会不计前嫌的一起吵闹、欢笑,这就是家人。所以家人的平安,就是我最大的希望!
再者----友情浓厚。哭时、笑时、孤独时、无助时、烦躁时、告白时、措手不及时……无论在什么时候,我们第一个想到的就是“朋友”!有了他的陪伴与帮助,对我而言就是如虎添翼。将来不管发生什么事,我的人生旅途中,朋友永远是不可或缺的人物!
最后----学业优异。英语,是我目前最感困扰的课程,但偏偏英语又是全世界通用的语言,实在没有理由再去逃避。尽管在校其他科目表现得再好,英语却像个“拖油瓶”……然而,它还是我必须面对的,我要更努力的去接纳、改变它!
但,那时许完愿后的我,沉溺在自己的快乐天堂,让那些冀望,渐渐成了单纯玩乐混日子的简单欲望……