美丽的开始作文500字
有一句话是这么说的:“爱笑的女孩运气都不会差到哪里去。”是啊,笑,是一个美丽开始。笑很简单,就是嘴角微微向上咧,但是,它却能带给你一天的好心情。
早晨,打开窗户,清凉的微风就和我撞了个满怀,风中还迷漫着露水和小草的清香。风儿扫净了早晨的困意。笑一笑吧,顺便给自己加油!我对着窗外,笑了,还带来了满怀的好心情。
有些时候,笑能感染别人,就像是妈妈说的,每天看到我的笑脸,连心情都变好了。是啊,看到别人的笑脸,感觉自己的心情也变好了,满心的烦恼都释放了。好比是考试前老师的一个笑容,就能让我们全班的紧张都一扫而空了。看吧,笑,就是这么的有魔力。
笑,是一种礼仪。不管你的心情是好还是坏,面对别人时,一定要微笑,这是对别人的尊重。哪个人会希望别人对待自己是一副“冰块脸”呢?总之,我是不希望的。举个例子吧,过年时,我们总要被大人带着去拜访亲戚。有时候,人年纪大了,总会有点儿啰嗦,这些家人们会有一大堆的话要叮嘱你,哪怕这个时候你再不耐烦,也要保持微笑。记住,千万不要表现出一副的不耐烦,这样会伤透了他们的心,他们是因为关心你才多啰嗦几句。
笑,是一个美丽的开始。笑一笑吧,对着镜子,露出两个酒窝和一对虎牙,每一天都是美好的!