当我们怀揣着一个梦想,踏进这神秘的校园,追梦的脚步便永远不会停止。
追梦的指路人——老师。
园丁、老黄牛,此时都已变得苍白无力,唯有一声亲切的“老师”,才最最真实。踏进中学校园,老师便成为了我们寻梦的指路人。课堂上的谆谆教诲,循循善诱;生活中的关心关爱,真心交谈,他们就这样从不停息。老师与我们有一个约定:要永远做我们最亲切的老师,最真诚的朋友。在风雨兼程的寻梦路上,有他们的指引,是学生的最大幸福。有时是师长的他们,显露着威严;有时是朋友的他们,分享着快乐。我们彼此之间共同实践着,成长着。
寻梦的陪伴者——同学。
知音、挚友,此时又是如此的乏味,唯有一声真诚的“同学”,才最最温暖。踏进中学校园,同学便成为了我们逐梦的陪伴者。学校里的欢声笑语,纯洁友情;生活中的温情快乐,无话不谈,他们就这样毫不气馁。同学们之间都有一个约定:要永远做最纯真的好兄弟,好姐妹。在充满荆棘的寻梦路上,有他们的陪伴,是朋友的最大幸福。有时是兄长的他们,显露着沉着;有时是姐妹的她们,透露着天真。我们彼此之间共同奋斗着,成长着。
逐梦的乐园——校园。
没有语言,到处是欢声;没有文字,到处是知识;没有情感,到处是真情流露。多彩的校园生活,快乐着我,温暖着我。在追梦路上,她给予我最大的力量。
梦幻的校园,可爱的校园。让我们一起Fighting,从这里出发,向着未来前进!