梦开始的地方作文900字
风过留痕,雨过留影,月等待千年的光芒,而我在竭力寻找梦开始地方。——题记
我在风中寻找,我在雨中寻找,终于有一天,我找到了这样一个地方,承载着我们的青春和梦想,也承载着我们的幸福,这就是我一直憧憬的地方——邯郸一中。
我们在这里挥洒青春,挥洒汗水,校园的各个角落里留下了我们精彩的剪影。
操场上,疯狂奔跑的我们洋溢着青春的活力,我们会抱怨,会郁闷,但却从来没想过放弃。听,“团结友爱,拼搏自强,C部十一,争创辉煌”,这是我们的目标,也是承诺,嘹亮的口号声在耳畔回响。
看,同学们的体能测试正进行到白热化阶段,大家都在拼尽全力奔跑,像一支支离弦的箭,究竟谁会是那个摘得桂冠的人呢?正所谓,“狭路相逢勇者胜”。同学们,Comeon!
教室里,认真思考的我们正在努力答题,呵,原来是在周测呢!
一个星期过去了,终于到了检验我们学习成果的时候。看看同学们认真的模样,不肯放过任何一个细节,一定都在努力吧!身处其中的我们,奋笔疾书,努力的同试题搏斗,一路过关斩将,心里想着,努力,努力,坚持,坚持,我一定会做好的!
但,结果如何,只能交给分数去检验喽!
寝室里,大叫嬉戏谈笑,开怀不已。突然,宿舍门被猛地推开,原来是宿管阿姨来查人数了啊!看着阿姨这么负责,这么辛苦,心里想着,小伙伴们一定要听话,不能再给阿姨制造麻烦了。
夜深了,大家都进入了甜蜜的梦想,嘴角挂着着甜甜的笑,祝愿大家一夜好梦。看着大家安静的睡颜,听着大家均匀的呼吸声,时间,空间,似乎都成了凝滞的陪衬。室友们,晚安!
突然,“啪嗒”一声,我从回忆中惊醒,原来是课本掉在了地上。拾起书,心里感慨万千,不知不觉间,我们已经拥有许多的回忆埋藏在这个校园里,里面有我们的欢笑,我们的悲伤,我们的不甘放弃,也有我们的坚持和努力。
在这里,即使我们遭遇狂风暴雨,也有友情的力量支撑着我们绝不放弃。我看到,友情庇护伞下的我们笑的放肆,笑的猖狂。
在这里,我们努力追逐这最初的梦想,一步一个脚印,一步一个台阶,不断的拼搏努力着,这是我们梦开始的地方。
最后衷心地祝愿母校70岁生日快乐,谢谢你教给我们“翻山越岭路很长,梦的方向叫做闯”!