新学期新开始200字作文
假如你想要爬上山顶,又不知道哪条路是捷径,你会去问谁?
你肯定要去问那些已经快爬上山顶的人。因为只有他们熟悉路径。
那么,你想尽快提高学习成绩,你会向谁请教学习方法?
你肯定会说:“我会想那些成绩比较好的同学请教。”
第一名在学习的每一步都领先于你,他们怎么能不优秀呢?向第一名看齐,走好每一步,让我们赢在新学期!
我发现了一种适合我的学习方法,童鞋们可以参照哦!
我觉得我在学习方面缺乏耐性,所以我要让我在最短的时间内取得最大的学习效率。换句话说,就是我的一次读书时间不要太长,每次半个小时为单位,结束后,休息5——10分钟,然后开始下半个小时的工作,在半个小时中,我可以将拿手的科目与不拿手的科目交换研读,这样,我就会对每个科目都保持最佳的学习效率,这样可弥补我缺乏耐性的毛病。