新的开始作文700字
一个人的生命是被不断更新的。在一个人的一生中有很多次开始和结束。每一年都是一个新的开始,每一分,每一秒,也都是新的开始。我们要用最好的态度,面对新的开始。当然,我也迎来了我新的开始。从踏入初中生活开始,已经不知不觉一个月了,从一个小学生到初中生,似乎太快了,还没享受够足够的快乐,就已经开始紧张的学习生活了。刚来初中新班的时候,除了以前班上的同学,对其他一切都是陌生的。陌生的学校,陌生的老师,陌生的同学……但是接触了一个月后,已经渐渐有些了解。
我的新导师,解老师,在平时总是告诉我们要好好学习,给我们讲一些道理,还会像朋友一样和我聊天。我们的英语老师刘老师,前几节课总是教我们一些音标,我开始觉得有些枯燥,可父母说学音标很有用,不仅能说好英语,背单词也会容易些。想想,老师教我们的知识也肯定都是用心良苦选出来的。那个在盖特字章活动中的盖章老师,给我的印象很深,她和同学之间幽默的对话,让我觉得,老师,真的是我们很好的朋友。还有数学老师周老师,周老师很温和,对我们很温柔,她每天都笑盈盈地给我们上课,让我觉得一天都会有好心情。而其他老师也会有很幽默的,可能会让我笑上一节课。
另外,两位友好的班长,有股幽默劲的体委,还有为别人着想的宣委……所有的人,都是独特的自己,都展示着自己的个性,都在朝着自己的目标前进。小学毕业,我们会离开许多要好的朋友,迈进初中,我们又结交许多新的朋友。也许,人生就是这样,一些人,相继出现又相继消失。每到一个班就会新认识一些人,每经历一件事,就会成长一些,一点一点走向成熟,一直走……
我相信,这个由形形色色的人组成的班级一定会越来越好。团结,友爱,彼此之间更加了解,让我们一起携手共进。