一次班干部竞选作文350字
上课了,同学们陆续地走进教室,只见黑板上写着“班干部竞选”五个端端正正的大字,老师笑容满面地走进来,说:“我们今天举行班干部竞选活动,看谁是第一个吃‘螃蟹’的人。”
全班顿时鸦雀无声,大家你看看我,我看看你,谁也不敢站起来。突然,宇哲站起来,慢吞吞地向讲台走去,我想:“此时,他一定很紧张。他走到讲台上,说:“大家好,我是宇哲,我有一个优点,就是每天按时完成作业,除了学习自觉认真,我还有一颗热爱班集体的心,乐于帮助同学,我想当班干部是想为咱们班多做贡献。”他刚说完,教室里响起雷鸣般的掌声。
大概是受到了宇哲的鼓舞,同学们接二连三地走上讲台。最后,到了紧张的投票环节,我的心一下子提到了嗓子眼,经过投票,炜乐,泽灏和宇哲任新一轮的班干部。
虽然今天的班干部我没有参与,但我想:下次如果我有勇气走上讲台,那我也能当上班干部!