竞选班干部作文450字
今天我们要竞选干部,不用说我是多么欢欣鼓舞了,我最想当我的老本行了,那就是劳动委员,但是竞选结果让我闷闷不乐。
一个阳光明媚的上午,我眉开眼笑地来到学校,因为要竞选班干部了,来到学校,老师说:“我们今天竞选班干部。”我一听心急火燎的,因为我一直在想今天一定要把老本行给拿回来。刚开始一大群人从上来,仿佛兵荒马乱的战场。过了一会儿,空无一人了,教师里鸦雀无声的,安静得连大家的呼吸声都能听得见。淘气的同学们说:“现在谁上了我就投票给他(她)。”胆小的我不敢上来,我如坐针毡,最后,感觉上去的总比没上去的好,我像离弦的箭一样飞过去。我说:“我想当劳动委员,因为我当了连续四年的劳动委员了,如果选上了,我会为自己的职位负责的,如果没选上,我不会灰心的,我还会加有的!”因为要转学,所以当了四年了,第四年时因为有一次打扫除检查是太马虎了,所以没有了劳动委员的位子。真想在当一次劳动委员呀!我下来时仿佛心里有一块很重很重的大石头落到地上了。过了一会儿,结果出来了,但是当的还是小队长。
我下次一定要当上劳动委员呀!