姐,求你不要这样好不好赵月菊死死抱住胸前的包包,赵木槿红色的短发下双眸冷冷的射向她的妹妹,硬生生的说:滚。赵月菊如获大释,满脸泪水,小心的从赵木槿身旁走过,那是她交资料费的钱,如果被姐姐抢去花在网吧上,那她真的没有办法了。
清晨,乳白色的大雾你满整个弄堂,墙角缓缓流淌出污浊的水,沿着凹凸不平的水泥地流向最低的一户人家。赵木槿刚一出门,高跟鞋就踩进了污水里,咒骂道:这个鬼地方,我迟早是要离开的!,说完又向里屋大喊:死丫头,姐今天不回来了,你要饿死就饿死了。,赵月菊满脸泪水,用手死死抓住赵木槿:姐,求你还我资料费,我想,我想读书。赵木槿猛的一把甩开赵月菊的手,笑着摆弄自己耳朵上的耳钉,眼眸蒙上一片灰,忽然猛的一抬头:读鬼书,爸妈不要我们了,你以为你还是公主吗?转头,走到弄堂门口,不理会妹妹撕心裂肺的哭喊。
汪汪-汪汪一条脱了毛的老黄狗冲着赵木槿叫,赵木槿握紧拳头,恶狠狠的说:在叫,把你弄火锅吃!说完走出了弄堂。
赵木槿握紧手中的钱,黑白分明的眼缓缓落下一颗颗晶莹的泪珠,喃喃道:今天的阳光好刺眼,都把我弄哭了。
身着紧身t恤,红色短发的赵木槿走进了网吧,一股烟味扑鼻而来,赵木槿皱了皱眉。
有没有搞错,这是什么鬼电脑!赵木槿站起身,朝着网管大声喊着,涂满红色指甲油的手猛的拍着电脑,大家都站起来看热闹,小声的议论。
一位男子小跑到赵木槿跟前,他脸白皙如玉,黑沉的瞳眸格外的安静,宛如眼里只有一滩望不到底死水,有一种病态美。
男子小声的说:对不起小姐,请问。。。。。。他的话还没有说完,赵木槿就打断他的话:给我换台电脑
可是那要另外收费的男子有些无奈,有些慌张。
你们网吧是抢钱的呀!赵木槿拍了拍桌子,嚣张的说。
这是规定男子白皙的脸有些涨红,眼睛不敢直视赵木槿。
远处,一位年级大一点的男人走过来打圆场:是在对不起,小姐,我们马上帮您换,赵木槿听了摆摆手,只听见那男人批评道:唐泽下次机灵点,不然炒了你!唐泽像小鸡啄米一样点点头,病怏怏的模样让赵木槿有些不忍。
赵木槿若无其事,略微低了低头,大手大脚的坐在新的位置上,把随身背的包放置一旁,玩起了电脑。
夜晚将至,唐泽向赵木槿走来,手上拿着一瓶矿泉水,一缕但不可闻的药味不偏不倚飘忽到赵木槿的鼻间,瘦小的身形覆盖着眼前的电脑,吱唔道:对不起,小姐,刚刚很抱歉。
青春是一场战争,有些人天生就没有战争,而像赵木槿那样的人注定得独自作战。