翻开心灵深处尘分以久的旧事,一些曾多么熟悉的字眼跳入眼眸,大虾菜鸟顶灌水酱紫过去的事虽然烟消云散,但却在心灵最柔美的痛处留下了深深的烙印那个美丽奇幻的虚拟世界,那个让人发泄内心欲望,解脱心灵的地方曾经于我的生活密不可分,现在却离我那么遥远
在小学,我是一为成绩中等的女孩,真诚无忧由于发挥失常没有考进梦寐的小学虽然父母竭力微笑的安慰我,但我却能读懂那温柔里的苦涩,他们尽量做出对我的信任和鼓励,但我却对自己越没有信心.
经过那次升学考试后,我开始盲目的追求于网络的潮流,在游戏中,我是帮助,能够寻觅到那种谈笑间,墙鲁灰飞烟灭的英雄气魄在论坛里,我可以清闲自在的招摇,唾骂世界,唾弃人性,遗忘学习中紧张的压抑,渐渐的我从青涩的菜鸟变成了弛骋江湖的老鸟
在网络里迷醉的日子总是特别短暂的,我步入了中学,但学习并没有改变我之前的节律,我依然在生活中默默无闻,在网络里扬眉吐气,在学校里灰头土脸,在游戏中诧赤峰云,不由自主的,我转入了网络这个深不见底的旋涡,渐渐的我迷失了自己..
一次次面对同学冷漠的眼神,一次次手捧冰冷的考卷,一次次捕捉到父母的白发,一次次听到老师恨铁不成钢的无奈叹息,终于,我愤然的剪断了网线整理凌乱不堪的房间,独自走到阳台,洗刷那纯白的空间,在那个清爽的夜里,我又寻觅回来了原来那个清爽的自己.
经过一个寒假的刻苦奋斗,我的成绩开始直接上升,面对父母曾经隐退的笑容和老师欣慰的目光,我的天空拨开乌云,重新撒下阳光我相信凭这我的勇气,趁着我的年少,我有资格谱写明天的新篇!