生日快乐初一优秀作文
今天是我的生日,我的同学纷纷赶来给我过生日,
它们分别是:亓泽寰、高文杰、曹玉晨、刘子正。首先我们几个人合了几张艺术照,我们都拍的很不错,我和他们有说有笑,兄弟们拍照的时候,都有点臭美,当然我也不例外。
其次,我们开始用餐,大家都饿得不行了,他们吃着嘴里还自言自语地说:“真好吃!”菜都上完了,大家更是狼吞虎咽的吃。记得有一次我和亓泽寰喝拉面,我吃的比他快嘛,所以我就得意地说:“你吃的也太慢了吧!”“我比你慢是因为我细嚼慢咽,而你是狼吞虎咽,不一样的,你休想跟我争饭桶这个宝座,哼!”他气愤地说道。我也没想到这小子胆敢跟我比饭桶!太令人气愤了所以我们要有时间再较量一下。
最后肯定是最最重要的事情了,要不然怎么能叫最后呢?到了吃蛋糕的环节。大家也不会口下留情,我们这次说好要品尝的,而不能狼吞虎咽。出乎人意料的是每一块蛋糕都像欠他五角钱,非要把蛋糕吃个干净。属于蛋糕的末日大战降临了。兄弟们一人拿起xx般的奶油向我扔过来。霹雳巴拉一声我的脸上充满了血迹般的奶油。
大家吃的超开心!我也很开心!哈!哈!
这样的一天太短暂了,有一句俗话:“天下没有不散的宴席。”大家都走了,我瞬间又感到孤独。真希望没有这句俗话。
我的暑假是欢乐的,缤纷多彩的。在我的假期中最高兴快乐的是我们一家人去中南百草原旅游了一次,
那个星期天,我们一家人一起乘车到了中南百草原。一到那边,眼前那就是一大-片绿油油的,草地是翠绿色的。天是淡蓝色的,飘着几朵白云。草地上有几匹马在草上走来走去,仿佛在散步。有几匹马头和头依偎在一起,正悠闲的吃着草。还有一二个人正在给马喂食,与马亲密的接触。中南百草原虽然不像大草原一样那么广阔,有蒙古包,牛羊成群,但它也很热闹、美丽,具有自己的特色。
我们到处参观了一会草原上美丽的风景,就要在一块草地上举行了野餐。坐在草地上,一边享受空气与美丽的风景,一边吃着可口的食物。真是一件享受的乐事。吃着吃者,我发现了一个游乐园,跑了过去玩了起来。那里的游乐园跟城市里的游乐园是不一样的。过了一会儿,我看了看地图,发现了一个更爽的地方-----赛马常我们赶到了赛马场,一位叔叔选好了两匹好马给爸爸和另一位叔叔。那个叔叔手细鞭,在马屁股上抽了一下,马就跑了起来,爸爸抓紧缰绳,威风凛凛的冲在前面,那位叔叔比较胆小,但也紧赶慢赶的追了上来,爸爸一加劲,冲上高坡到了终点。回来以后,爸爸笑着说:“骑马原来那么爽,那傻小子,脸色铁青,吓坏了!”我听了也想骑次马。爸爸便找了一匹小一点的枣红马给我,叔叔抱我上马,我既紧张又激动,这可是我生平第一次骑马啊!我抓紧缰绳,再马场上走来走去,妈妈还给我照了相呢!趁我不注意,那位叔叔拍了一下马屁股,马发疯似跑了起来,拉紧绳子,嘴里叫到:“马大爷,马爷爷,求你停了吧!
中南百草原太好玩了,不仅刺激,而且有趣。