各位来宾、各位亲朋:
大家晚上好!
初秋时节,凉风送爽。在这个满怀喜悦、收获成功的季节,我们怀着同一个心情欢聚一堂,共同庆祝田晶淼荣登科第、金榜题名。
站在这里,我很荣幸,也很激动。回首十载寒窗苦读,今天对田晶淼可说是春华秋实,硕果累累。
一分耕耘,一分收获。在人生旅途上,田晶淼已通过自己的努力迈出了她扎实的第一步。光辉和灿烂在招手,鲜花和荣誉就在脚公 文有约欢迎您下。我们相信田晶淼能以大学的生活为起点,珍惜宝贵的四年时光,磨砺自己、充实自己、提高自己!我们希望田晶淼一定会承载着理想,翱翔在人生天地间,用优异的成绩回报父母、回报家人,回报亲朋,成为一个自尊、自爱、自立、自强的好姑娘!
带着甜美,带着微笑,带着真诚,带着祝福,让我们再次祝愿田晶淼学习进步,明天更美好!
在此,也祝愿所有的来宾朋友阖家欢乐,幸福安康,事业进步,万事顺达!