各位尊敬的长辈、老师、同学及亲朋好友们:
大家晚上好!
今天我的心情非常激动,有这么多的亲朋好友前来参加我的升学宴,在此我要代表我们全家对大家的盛情光临表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意。
我今天所取得的成绩倾注了许多人的辛苦和汗水,在此我首先要感谢我的老师和同学在学习上给予我的大力支持和帮助,还要感谢我的教练和队友,是他们陪我走过了我最孤苦无助的一段时间,更要感谢我的父亲母亲,虽然他们平时都很忙,但是他们一直在背后默默的支持着我,关心着我,鼓励着我,无论我是开心,或是难过,在这里我想说上一声“爸爸妈妈,你们辛苦了”
在此,我还想说的是,我以后学习的道路还很长,我一定会加倍的努力,不辜负父母对我的殷切希望和各位来宾对我无微不至的关爱,以我的实际行动来报答大家。
最后恭祝各位来宾:
事业蒸蒸日上
家庭美满幸福
身体健康
万事如意
谢谢!!!