婚礼证婚人致辞 证婚人致辞精选(1)
女士们、先生们:
大家中--午--好!
今天,艳阳高照,天赐良缘,高朋满座,同贺新禧!我受新郎某先生、新娘某小姐,及其双方父母的委托,为两位新人证婚,感到非常荣幸。
新郎某先生年轻有为,一表人才;新娘某小姐温柔贤惠,美丽大方。他们在事业上兢兢业业、刻苦勤奋;在爱情上相敬如宾、互尊互爱。他们的结合是众望所归、佳偶天成!
在今天的大喜日子里,我谨代表某公司经理、党委书记某先生,及某公司全体干部职工,向两位新人表示热烈地祝贺和美好地祝愿。衷心地希望你们,在今后的日子里,能够勤奋工作、互敬互爱、孝敬老人、关爱孩子,事业红红火火,家庭甜甜蜜蜜。
现在,我代表中华人民共和国民政部郑重宣布:新郎某先生,新娘某小姐的婚姻,完全符合我国《婚姻法》的规定,婚姻合法有效!即日起,持证上岗,挂牌营业!
谢谢。
婚礼证婚人致辞 证婚人致辞精选(2)
各位来宾:
今天我受新郎新娘的委托,十分荣幸地担任xx先生和xx小姐的证婚人,在这神圣而庄严的婚礼仪式上,我将同大家共同见证这对新人的婚礼。此时此刻,你们结为恩爱夫妻。从今以后你们都要一心一意、忠贞不渝地爱护对方,在人生旅途中永远心心相印,白头偕老、美满幸福。
最后,我祝你们钟爱一生,永结同心。 谢谢大家。
婚礼证婚人致辞 证婚人致辞精选(3)
各位来宾,各位女士,各位先生:
今天是**先生和**小姐的结婚吉日,我作为新郎/新娘的**,受新郎、新娘的委托,担任他们的证婚人,为此感到十分的荣幸,在这庄严而神圣的婚礼仪式上,能为这对佳偶致证婚词而感到由衷的高兴
各位来宾,新郎**在……(单位情况,个人简单的介绍),不仅仪表堂堂,为人忠厚诚实,而且在工作中认真负责,任劳任怨,是一位才华横溢的有为青年; 新娘**在……(单位情况),不仅端庄大方,知书达理,而且孝敬父母,温柔体贴,是新郎难得的贤内助,是一位善良的好姑娘
此时此刻,新郎新娘结为恩爱夫妻,从今以后无论贫富贵贱、生老病死、你们都要全心全意的爱护对方,照顾对方,在人生的旅途中永远的心心相印,白头偕老,美满幸福。
婚礼证婚人致辞 证婚人致辞精选(4)
各位来宾:
很荣幸今天能担当-----先生和-----小姐的证婚人,在这神圣而庄严温馨而浪漫的时刻,与大家共同见证这对新人开始甜蜜的新生活,幸福扬帆启航。
新郎聪明善良,英俊潇洒,新娘天生丽质,美丽动人,真是珠联璧合,佳偶天成。希望未来的新郎成为一个新好男人,做到太太出门要随从,太太命令要服从,太太错了要盲从,太太化妆要等得,太太花钱要舍得,太太生日要记得,太太打骂要忍得。当然也希望新娘成为一个好女人,要懂得温柔体贴,持家有道,贤良淑德。
不要总说我的眼里只有你,除了彼此,还要把父母放在心里,用你们的拳拳赤子之心报答那比天高,比海深,比火热,比金真的养育之恩。
人生漫漫,希望你们在以后的道路上相互扶持,举案齐眉,幸福到白头!