尊敬的领导、老师,亲爱的同学们,你们好:
大家上午好!今天,我们的笑脸象盛开的鲜花一样灿烂,我们的心情象徐徐的海风一般爽朗。我们期待已久的运动会终于在今天开幕了。让每一点进步,展示一个多彩的你,用每一次成功,描绘一个七彩的梦。为了成功的举办这次运动会,在此,我代表全体裁判员对校领导及全校师生的亲切关切和大力支持表示衷心的感谢。我们全体裁判员将全心全意地为大会做好裁判工作,用裁判员守则要求自己,保证做到:“公平、公正、严肃、认真、准确、谦虚、谨慎、团结、协作。”同时也请大家监督和支持。希望全校师生以饱满的激-情,昂扬的斗志,勇于拼搏进取的信念,团结向上的精神投入到本届运动会中去。赛出成绩、赛出水平、赛出风格!用我们的行动去追求更高、更快、更强!
最后,预祝运动会圆满成功!祝各位参赛选手取得比赛成绩和精神文明的双丰收!
谢谢大家!