描写天空的云作文400字
这是六年级的所剩无几的娱乐了。
——题记
一次,正在上操。当我们做到第7节时,我突然发现天上的云有异常的景象,回过头在看。
看,那是一个天使。那里是眼睛,那里是鼻子,那里是嘴……和童话里的天使长得一模一样,还有翅膀呢!多么美的景象呀,可能以后再也见不到了,一定要好好看看。咦?怎么不见了?又出来一头牛。它在拉犁,牛车在身后。看样子是头老牛,牛,慢慢地走;车,慢慢地跟在后面。走啊走啊,牛先没了,车也跟着没了。
“哇,一个大汉堡!”最喜欢吃东西的“胖猪”(他的同桌起的)大叫。是真的,好像一个大汉堡。上面有一个面包皮,中间是肉和菜……鸡,一只打鸣的公鸡走来了,张开嘴,“喔喔喔——”叫了起来。
咦?一幢房子?哇,好漂亮呀!那里是凉亭,那里是小桥,那里是房屋,那里是桌子、凳子。真乃“高处不胜寒”也,我要是也有那样的房子该多好呀!
“铃铃铃,铃铃铃……”下操、上课的铃声响了。如果不是上课,我真想随它而去呀!“刚才的云好奇怪呀!”“是呀。”……