作文高二我想对自己说
我有许多话要说,更有许多话要对自己说。
首先我要对自己说:“华紫薇,你要好好感谢你的妈妈,她把你生出来后,天天照顾你吃喝拉撒,把你照顾得无微不至,你却总是使小性子,故意气她,妈妈每天变着方的让你开心,你却不知回报,老是帮倒忙,考试没考好,回到家里,都要玩够了才会去做作业......
我还要对自己说:“华紫薇,你既然知道父爱是无私的道理,为什么还要和爸爸唱反调呢?其实你知道爸爸很疼你,每次逛超市,都要买一大堆的零食给你。上次你想买小兔子养,爸爸二话没说,就给你买了,全不顾妈妈的反对,要知道他平时可是最不敢违反妈妈的话了,他还给小兔子做了一个非常漂亮的笼子。当然他有缺点,对你学习不关心,对你说话粗声粗气,可是你就不能看在他对你好的份上而原谅他吗?”
......
千言万语化做一句话:“爸爸妈妈,我爱您们!”