倾听90后的声音作文
我们的青春正在狂放的张扬,请听听我们90后孩子的声音
亲爱的爸爸妈妈,我们不是叛逆,我们是太喜欢追求新的东西,形形色色的人,花花情情的世界,融入在这样一个社会中,迫使我们不得不变,你们的那个年代,对于我们早已渐行渐远。我们不是五四青年,也不是新文化运动那一代,我们在那一代人创造的美好生活中热情的向着阳光积极的生活着,我们感谢现在的幸福美满。
敬爱的老师们,我们是祖国的未来,不过这花朵开得似乎有些颓败,你们站在离我们很近的地方观望我们的未来,我们却一片茫然的不知这前途是何物。我们都说有人为我们安排好了以后的生活,我们都谈论着将来嫁个什么样的人,将来娶个什么样的老婆,青春期的我们懂得了很多的事,懵懂得情感让我学会了如何去爱,高考让我们明白上大学有多么的难。我们也会感到压力很大,我们也会担心作业没做完,只是我们的心思多了一种向往,少了那些明智的判断。或许经历了才能变得勇敢,但是失去了的再也不会重来。
好姐妹好兄弟,姐妹大过天,兄弟的情谊比天还高比地还辽阔,友情比爱情更能暖人呢!青春时期,因为有你们的陪伴,日子才不会那么的平淡,我真实地行走在每一条地平线,等待交汇的那天,却从此天南地北不相见。“那些陪伴我的人啊你们如今在何方?”一首老男孩唱出了我们心中的所想。人生就在青春年代里开始注重友情,把友情看得比什么都重要。其实,真的,那些与友情有关的人啊,你们真的很重要。
年轻时的一份情感,我们以最美的姿态记忆。那些男生女生,占据了我们心里最珍贵的一角,在想起时,会有淡淡的伤,浓浓的喜。那些不爱我们的人,你们有什么了不起,你们失去的不仅是一个爱你们的人,你们失去的将是爱情这条路上陪你们走下去的更多温暖的心。如果我不爱你了,你便什么都不是了,他(她)没什么了不起,这点痴情我们都还给得起!
00后这一代,我们输给你们了,你们蓬勃的青春还未开始,但你们注定要比我们张扬,青出于蓝而胜于蓝,我们相信祖国的腾飞将一代比一代强!我们已经输给了时间输给了青春输给了你们,你们一定要和青春站在同一条起跑线上,一起飞翔!
青春一去兮不复还,请允许我们在青春期里放纵任性一回吧!请倾听我们的声音,关注90后。