秋天的美景优秀作文500字
秋天是一个丰收的季节,也是个美丽的季节,更是个凉爽的季节。
秋天的天气总是晴朗的,蔚蓝的天空中没有一丝云彩,我抬头仰望,天是那么高那么蓝,偶尔有几只小鸟从空中飞过,一阵微风吹来,让人倍觉凉爽。
秋天,果园里的水果都成熟了。秋风把苹果擦成了红色,把葡萄涂成了紫色,把桔子染成了金黄色……秋天,给稻子穿上了金色的新衣服,稻子说:“瞧,我们多漂亮啊!”秋天,把枫叶都变成了红色,枫叶害羞地说:“你们都来看我,人家都不好意思了!”
秋天,夕阳依偎着天空,大雁南飞,枫叶飘落,就像一幅山水画,映入人们的眼帘。
秋天最壮观的是“火烧云”,太阳快落下的时候,火烧云上来了。天上的云从西边一直烧到东边,红彤彤的,好像是天空着了火。火烧云变化极多。一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半百合色…
秋天就是这样,给人们带来了丰收的喜悦,让人们享受凉爽,享受快乐,让快乐洒满人间。