有关童年的珍贵回忆高中
有生命就有回忆。回忆就是人生的一个缩影。
我认为童年就是我人生中最快乐的时光。记得那时我是多么的天真。有一次。我的母亲刚做好饭。我就傻傻的跑了过去。两只手拿着烧红的铁圈就往外跑。一开始我还特别开心。好似手里握着个包。但是越来越不对劲。呀。我的手被烧熟了。我赶紧扔掉了他。一头扎进了我母亲的怀抱。大声哭了起来。我瞪大眼睛看着手上像小山一样的水泡。我没哭,反而笑了起来。
后来我慢慢长大了。我也迎来了幼儿园的短暂美好时光。
我的幼儿园就是在哭声中度过的。我和一般的孩子不一样。我只上过一年的幼儿园。那时我总是依靠在母亲的身边。生怕离开了就再也看不见他们了。
慢慢的我长大了。迎来了小学六年的美好时光。从此我的回忆中多了一位恩师。我的语文老师。在我的印象中,他长得不高。留着一头褐色的短发。她虽然性格有些暴躁,但是教会了我许多道理。至今我还记得他的名字。
童年天真和傻的代名词,也是我人生中最有乐趣,最珍贵的回忆。它使我的人生富含诗情。使我的生命得以充实。