六年级热情600字
她,有一双大大的眼睛,但是眼睛前面总是有一幅眼镜把她那双调皮的双眼添加了几分淑女化。斜斜的刘海占据了她额头一半的位置。她的脸可以说是典型的瓜子脸,但是两颊有点偏胖。不过,这反而使她更加的可爱。
热情,她有一个外号,叫“金色女王”。她的专属颜色是金色,她乐于助人,因为她总是在别人束手无策的时候想出绝妙的点子,期中考试的复习总是大家的难题,而她却能想出一套绝妙的复习方法,不仅充分利用了时间,而且劳逸结合。也能在别人需要帮助的时候伸出援手。一次,她看见扫地的阿姨摔倒了,在别的同学都姗姗离去之时,唯有她一
人伸出了援助之手,她那柔和目光里透露着同情,。所以,她身边总是被金色的热情围绕。
在她的学习方面,也是金色的。每次午休,她总是主动的给别人讲题,而且一副专心致志的样子,不管外面的操场是多么的喧闹,她也能目不转睛地盯着书本,滔滔不绝地继续讲,她那专注的眼神里透露着热情。如果一次不行,她会一直解释知道她会了为止,她那种专注,可能是因为她的热情吧。所以,她身边总是被金色的热情围绕。
她也是班长,在这个职务上,她更是金色的。每天早上在同学们进教室时,她总会面带微笑热情的问候一声,“早上好,同学”,在放学时她也会面带微笑的与同学们道别“明天见,同学”。有同学不舒服时,她会马上扶他去医务室休息,记得那次,我不知道吃了什么东西,肚子里翻江倒海。她看见了,便亲切的问候一句“你没事吧?我带你去医务室看看吧。”说完,便立刻扶这我去医务室,路上还一直跟我说“没事没事,吃点药就好了。”她的眼神是那样的急躁,生怕我有点什么事。所以,她身边总是被金色的热情围绕。
她正是我同学,姚方怡。每天都在那金色的热情的笼罩下走来,也在那金色的热情的笼罩下离去。