一天我来到教室,我刚放下书包就看见有两个人在打架,他看见了就马上过去拦住他们,他先问动手的人怎么回事?一个同学说:“是一个叫我把他的书包拉下来的,他们互不相让。”他耐心地劝说他们,让他们不再争吵。关于班长的事还有许多,听我慢慢说吧!
他可强了,认识的字比我们都多,考试经常考一百分,老师奖励的时候总有他。老师总是最重要的任务交给他,我想他一定把老师说的话都记在心里,所以把事情做得好。课余时间,有读不少书每次的作业都按时给老师。他身材瘦小,上课从不开小差,总是积极发言,全班数他最认真。下课的时候,就会约上好朋友玩一些捉迷藏、捉人之类有趣游戏,他的本领可真大啊!我要向他学习,他的这些好行为,好习惯,取长补短。
这就是我的班长,他有个好听的名字--何炫錡,他是我的好朋友,更是我的模范榜样。