陈子豪同学,三年级的时候,我和你做了一年同桌了。我发现你有很多优点,几乎是一个没有缺点的人了。
我永远不会忘记那个阳光灿烂的下午。
在那个下午。是数学课,数学老师叫我们带三角尺——直尺。我没带,周围问同学借。同学们你推我,我推你。根本不想借给我。而且还取笑我。我坐在座位上急得想哭了。当时,到家都出去玩了,唯独你一个。你看见我哭,就放下手上的事,跑来问我为什么哭。知道后,你马上在抽屉里飞快的拿了三角尺要借给我。我问,你没有三角尺,要被挨骂的。但你却笑着对我说,我可以问人借啊。我听到了你的话,我觉得你是一个无私的人。然而,上课时你却因为没有借到三角尺,被数学老师批评了一番。但你过好还是笑着望着我,对不起,有你这个好朋友我感到荣幸。
虽然我和你说这些话的时候,我和你已经不是同桌了。但我和你还是像以前以前那样要好,谢谢你!我的好朋友!