尊敬的各位老师、亲爱的同学们:
你们好!
前几天还是寒风凛冽,今天却是艳阳高照。在这灯火辉煌的体育馆里,我们欢聚一堂,庆祝2015年元旦,共同分享这分新年的欢乐与幸福。首先,我代表学校党支部、行政,祝老师们家庭幸福美满,同学们学业与时俱进。
过去的一年,学校工作硕果累累。德育教育、学生管理已经成为办学新特色,艺体教育成为升学新亮点,高考成绩再上新台阶。
过去的一年,学校创卫工作成效显著,被评为市级文明卫生单位;运动会上,同学们英姿勃发,力战一中,获得了全县第一名的优秀成绩。
如今,我们学校,已经发展成为了一所规模宏大、师资雄厚、质量优良的省示范性高级中学。让我们一起努力吧!祝福她在新的一年里,迈出更坚实的步伐。并预祝2016年元旦文艺演出取得圆满成功!
谢谢!
下面我宣布,2016年xx四中元旦文艺晚会现在开始!