五四青年节晚会观后感
今天就是“五四青年节”,央视《2017五月的鲜花·激扬青春梦》晚会请到了国内优秀的新生代明星艺人。明星阵容揭开神秘面纱的那一刻,重磅嘉宾们闪亮登场,鹿晗、王源、 易烊千玺、张艺兴、杨洋、 鞠婧祎、王嘉、关晓彤、张子枫 、张雪迎等新生代明星都将受邀来到现场。
拥抱五月的鲜花,吹响前进的号角,践行青春的誓言,共创时代的辉煌。2017“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演开播在即。
因为学业缺席央视五四青年节晚会的王俊凯表示:“很遗憾不能到现场不能一起给大家表演,在这里给大家打气!不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?我们一起加油吧!”
鹿晗进场彩排粉丝和演员们都自带疯狂节奏。鹿晗还特地接受了采访,谈及受邀参加五四晚会的心情,他表示非常的荣幸,准备了一首《勋章》作为演出曲目,希望能够带给年轻人力量。
令人瞩目的“四千年美女”SNH48鞠婧祎这次并非只身前来,她将与自己的姐妹们一同为全国观众送上歌舞表演,而刚刚获得“年度飞跃歌手”的奖项,也说明了她在年轻人心中的影响力。
自从2017年春晚看到SNH48组合展示的青春魅力表演之后,央视的舞台就一直在和SNH48组合进行“青春合作”,这次五四晚会正逢最青春、最激扬SNH48美少女们在星途上绽放的最美时刻,让我们一起期待小鲜花们的表现吧。