生气的妈妈小学作文
我的妈妈叫朱云霞,俗称“朱红色的云霞”。我的妈妈是个勤奋的快递,她跟我的关系千变万化:好的时候亲密无间,坏的时候就是个“母老虎”。我妈妈生气时经常会说一些“经典语言”:“我这是最后一次警告你了!”、“你这个小兔崽子,是不是找打啊?!”、“老的老的不让我省心,小的小的也不让我省心!”、“你脑子进水了!”......
妈妈的经典语言一:“我这是最后一次警告你了!”这句话是我二年级时一不小心把弟弟的手臂抓破了。妈妈的脸都气青了,眼睛瞪得比盘子还大。
妈妈的经典语言二:“你这个小兔崽子,是不是找打啊?”这句话是我一不小心把妈妈 最心爱的花瓶打碎了。妈妈气得脸比丝瓜还长,眉头拧成一个肉球。
妈妈的经典语言三:“老的老的不让我省心,小的小的也不让我省心!”这句话是我考试时,把47写成了74,妈妈搓了搓手,时不时还把手挥了挥。
妈妈的经典语言四:“你脑子进水了!”这句话是我的作业得了“中等”。妈妈左眼发射火焰,右眼发射激光,太可怕了!
我的妈妈是个名副其实的“母老虎”。