妈妈我想对你说小学作文
妈妈,我是您培育出来的小花,是您给我浇水、施肥,让我茁壮成长。您这样无微不至地关怀我,我不知道怎样才能回报您对我的爱。
有一次,我们学校开展一项活动,班主任邀请您去参加,我捧着鲜红的邀请书,就像捧着一束鲜红的花,迫不及待地回家,我自豪地把它交给了您,您笑得就像一朵盛开的花,连声说:“好!好!”
还有一次,数学测验我得了个“优”,我按奈不住喜悦的心情,想早一点回家,把这个好消息告诉您。放学了,我就像离弦之箭跑回了家。一进家门,我气喘吁吁地把测验卷交给您时,您笑着对我说:“您看,功夫不负有心人嘛!”
以前我写作文时,有一种惰性,遇到困难,就向您求助。是您教会了我,要独立思考,刻苦钻研。现在,我终于学会了独立思考,基本上能独立作业了。是您教我养成了良好的学习习惯,使我的写作取得了更好的成绩。我的一篇篇作文,有老师的辛勤教育,也有您的心血啊!
妈妈,我想对您说,我爱您妈妈!以前我是无知的小孩,现在我是求知的学生,将来我会是国家的栋梁,我会用行动来回报您对我的爱。