我的妈妈_500字小学作文
妈妈的脸又圆又白,那又黑又长的睫毛,紧紧围绕着眼球,画下两道漆黑的弧线。她的鼻子凸起来,这属于黔西人中比较勇敢的类型。这类人通常都比较勇敢
有一天晚上我突然发高烧,我的妈妈发觉了,一个人黑灯瞎火就急急忙忙的背我去医院,迷糊的我感觉到我妈妈的衣服都已经湿透了喘着粗气,但她始终不曾在途中停留一刻。可是来到医院时,不料医院的门是关着的,那时我的妈妈着了急,使劲的推着医院的大门,大声的喊“医生,医生……”一点回应都没有。不过她很快就冷静下来,想了一会儿,就打电话去问我大姑怎么办,我大姑是医生,她告诉我妈妈说:“用酒精来檫身上。”那时,我妈妈就像快要熄的火一下子燃烧了起来,又赶紧背着我赶回家,脚步虽然比来的时候慢了一些,出气更粗更急了,可还是一刻都没有停下来。回家后我的妈妈按我大姑说的去做,一步一步去做,果然没有过多久高烧就退了。我看到我妈妈的脸颊间渐渐的露出了微笑。
一次我和小伙伴们早早的起来去电视塔上去烧土豆,我们在上面正玩的很高兴,突然我听见有人在叫我,我正想是谁在叫我呢?回头一看原来是妈妈。我们就下来了,回到家后我的妈妈批评我。说:“你不怕把山烧了?”当时我想,是啊!要是不小心把山给烧了该怎么办。
还有一次,我在我奶奶家玩,不小心被奶奶家后面的一家狗咬了,当时我妈妈一看到我当时的样子,急的哭了起来。当天就带我去县城去看医生,记得当时一共要打六针,一个月内打完,妈妈每次都按时带我去打完每一针。
你的妈妈有没有我的妈妈好?