小学生夸妈妈的
我的妈妈高高的个子,披着一头长长的卷发,长着一双有神的眼睛,我爱我的妈妈,妈妈也很爱我。
妈妈是一位教师,在尚店回族小学教学,离家比较远,所以她每天早晨是家里第一个起床的人,然后叫我起床读书,吃过饭就赶紧去学校,他们学校要求很严,七点四十必须到校,因此妈妈七点就出发去学校,晚上我都到家很长时间了妈妈才回来,有时还把作业带回家批改,正是因为妈妈对工作负责,妈妈教的班级每次考试都取得好成绩。
在家里,妈妈很勤劳,经常把家里整理得很干净,她会和我一起读书,一起画画,给我讲故事,有时她还会和我一起瞎疯瞎闹。每天放学就开始辅导我写作业。别看妈妈平时面带微笑,很温柔,但只要我犯了错,她会非常严厉,不仅批评我,有时还打我,让我很害怕,不过我知道妈妈都是为了让我学好。
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。