浩瀚的地球,到无际的宇宙,神秘无处不在,谜团无时不有,地球上的一切事物,宇宙里的一切事物都存在着秘密。
当天际划过一道耀眼的白光,当天空留下外星人的照片,你是否为宇宙的神秘所吸引?许多奇怪的事物和奇怪的现象接二连三地被我们探求,它又向我们发出了新的挑战,旧的秘密接连解开,新的秘密不断发生,这就让我对《U客探访》爱不释手。
在许多地方,都拍摄到UFO的真照,一个椭圆形的金属外壳,包含在白色光芒里,它们似乎带着“神秘”而来,在亮丽的天空中留下它们的身影。有的科学家猜想:外星人造访地球是带着准备而来;也有些科学家提出它们只是纯粹的探访地球,就像地球的访月。到底U客探访的目的是什么?一切都是未知数。自近代,已有不少人称与外星人亲密接触,他们目睹外星人以及亲历UFO飞船,一切到底是真是假,都是个谜。
宇宙充满着谜,世界充满着谜,《U客探访》正是为我们引出这个谜,它的谜底正等待我们人类揭开。也许人类自诞生之日起,就注定要不断地探索这些谜团。有奥秘就会有探索,有探索就会有发现,又发现就会有进步,我们要去了解哪些尚未被探索的未知领域,了解那些正在被探索的待知世界,了解前人探索的光辉历程和伟大成就。
捧着《U客探访》,就像与未知的世界对话。那就让一个个神奇奥秘的问号,化作旅途上闪烁的信号灯,引领着我们去开启未知世界的大门!
随着社会在发展,经济在发展,科技也在发展。在现代社会,科技已经非常发达了。人类正在向各个科技领域进军。无论是航天,海洋还要能源技术我们要做在还有很多。
书上列举了许多人类亲眼目击到UFO的事实,这令我半信半疑,书上的例子并没有告诉我们外星人的具体模样。只是记载了外星飞船的一些踪迹,但我最终还是非常相信。
看这本书时我的心里一直不停地问:“世上真的有外星人吗?”“外星人究竟又是敌又是友呢?”我想这些问题到目前为止还不能解决。书上描述的“麦田怪圈”让我想到了几部美国大片,都是外星人侵略地球的。这时我心里又有一个问题"如果外星人都是科技非常发达的话,那么人类还能斗的过他们吗?"这些问题终究集结于人类的科技上。我们的科技确实是不够发达的!
我心里想的问题看来也只能等到未来去解决了。人类的科学技术到如今也只能到上太空和登月之类的程度。不过近日我国又在太空建立了空间站——天宫一号,听到这一喜讯,我就知道我心中关于外星人的问题在不会遥远的未来就会被解开。
宇宙真的好大,说不定宇宙外面还有一个更大的空间。说不定人类会永远发现不了外星人。我的心里七上八下的。人类的发明物连宇宙的最快速度——光速都达不到。这就说明人类的进步发展空间还非常大。对于科技还正需要人才的时候。我们这些青少年更应该好好学习,靠自己的力量去解决自己的问题。
说不定人类会在宇宙的某一处发现和人类长的一模一样的外星人,这又说不定当人类到达外星星球时,会被外星人当作外星人呢!
所以,我们大家一定要努力学习,向外星星球进军,就让我们人类也被其他生物误认为一次“外星人”吧!