我需要快乐
老师们,同学们,你们好。我想要快乐,我今年9岁了,可是在我的记忆里,几乎没有快乐。
需要快乐,我想春天来了,我们要在田野中,在草地上,打滚放风筝捉蝴蝶,还有玩滑板。
夏天到了,我要到碧波荡漾的湖水中去划船,然后跳进湖水中,和小鱼们一起嬉戏,让夏天火辣辣的太阳吧妈妈挂在嘴边的不能做危险的话烤焦,让夏天知了把老师们哄睡,我就可以尽情的游戏,再也不用上补习班了。
在秋天,我们要到树林中去采集各种树种和植物标本。
冬天,我要和小伙伴们到雪地里去打雪仗堆雪人,我才不怕冷,我也不怕生病,我想在假期里好好的玩一下,参加夏令营参加航模比赛,我现在假期里让各种学习班离我远去,我现在老师的评语上写上请给你的孩子多一些玩的时间,我想认真的做功课,但我不想每天不睡觉也做不完。
我想要快乐,我想要真正的快乐。