快乐是久旱甘霖的欢呼,快乐是劫后余生的庆幸,快乐是相濡以沫的温馨。让我们搭上快乐列车,开始一段快乐之旅吧!
快乐是巴黎塞纳河畔的欢快舞曲。飞扬的笑脸,欢乐的歌声,热情的掌声,舞动的脚步。好快乐这么简单。
快乐是爱尔兰田园里的美丽景色。白云般的牛羊,如茵的绿地,潺潺的流水,成荫的树木。快乐就如此丰富。
快乐是美国迪斯尼的童真。可爱的米老鼠,美丽的白雪公主,笨笨的威尼熊,活泼的兔八哥。快乐就这样无邪。
快乐是埃及金字塔的神秘风采。无边的大漠,金色的天空,雄伟的人面狮身像,成行的驼队。快乐就这样随意。
快乐不仅仅是万千景色,而且还出现在人的生活中。
"山重水复疑无路,柳暗花明又一村"的惊喜给你快乐;"开轩面场圃,把酒话桑麻"的欢悦给你快乐;"常记溪亭日暮,沉醉不知归路"的意外给你快乐。快乐让人们的生活更加丰富多彩。
快乐,是父母无微不至的照料;快乐,是朋友好言相劝的关怀;快乐,是对手真诚的一个握手;快乐是陌生人的相互谦让……给自己一份快乐,让世界对着你微笑,让生活对着你歌唱。给别人一份快乐,让和平之鸽放飞,让友谊之歌响起,让世界从此友爱和睦。不再拥有硝烟战火,让大家同唱一首和平之歌。
快乐之旅不会结束,请你让自己的人生成为永恒的快乐之旅吧,给自己也给他人一份快乐!