我和黑猫警长过一天作文500字
有一天,我正在看着动画片《黑警长》。黑猫警长是一位一心一意为民除害的好警长,要是我可以跟黑猫警长过一天,那该多好啊!
突然,我不知怎地一下子钻到电视里面去了。当我醒来之时,发现我正在另一个世界里。一只大黑猫带着一群猫,穿着警服,坐着摩托车,追着一群偷了面包和大米的坏老鼠。大黑猫那个样子又威武又帅气。我看着那只黑色的猫,越看越觉得眼熟。哦,想起来了,它是黑猫警长!我又高兴又开心。
看见黑猫警长追着坏老鼠,我的责任心顿起,我快速冲了过去,捡起一把手枪,朝着老鼠悄悄地走了过去。黑猫警长看见我,对我笑了笑,然后对坏老鼠说:“臭老鼠,你们束手就擒吧!”坏老鼠的老大一见我是一个小孩子,就显出了一副瞧不起的样子,说:“让我们投降,你想都别想!”他一脸不屑,尖叫着,“我是不会投降的。”说着,老鼠转过头继续逃跑。
眼看老鼠快躲进洞里去了,就在这千钧一发之际,我猛扑过去,用一张网把老鼠包了起来。猫警官见状,马上冲过来,把老鼠制服了。
黑猫警长走过来,拍了拍我的肩说:“谢谢你,小朋友!”听了这话,我心里像吃了蜜一样甜,哈哈!我也能当警察了。
天色渐渐暗了下来,我和黑猫警长回到了他们的警局。他还请我吃了一桌子好吃的东西。我来到了警察睡觉的地方,迷迷糊糊地睡着了。当再次醒来时,我回到了现实的世界。
今天,我和黑猫警长过了一天,做了一件有意义的事!