第一次打雪仗作文350字
从小到现在,我经历过许多事情,其中有一件事情,令我至今感到难忘,那就是——第一次打雪仗
这一天,下着蒙蒙大雪,风卷着一团团雪花,纷纷扬扬地落下来。不一会儿,房子上、车子上、大树上,都被厚厚的雪花包围了。就像白色的毯子,为大地妈妈盖上了被子。雪越下越大,妈妈让我们戴上帽子、手套,做好打雪仗的准备。我们冲出家,看见眼前厚厚的雪兴奋极了,不顾一切冲出家门。我迅速的捏了一个雪球藏在手里,待妹妹出来了我再扔。妹妹出来了,我快速的拿出我刚刚捏的雪球向妹妹扔了去,可妹妹知道已经太晚了,接着,我砸到了她的脸上,我高兴的说:打到了、打到了。我正高兴地叫着,忽然,有一个雪球扔来,我身子一躲,躲过了这个雪球。妈妈,拍下了我和妹妹打雪仗的动作:有些打在脸上都是雪、有的打的趴在地下……
这就是我最难忘的事——打雪仗。