打雪仗
沈义涵
今天我们学校组织了一场打雪仗的活动。学校五楼平台上积满了厚厚的雪,同学们一看到雪就高兴地尖叫起来,冲向雪地。
开始打雪仗了,我第一个目标是陈天欣,我蹲下身子搓了一个又大又圆的雪球,趁陈天欣没有留意的时候,向她投出了第一个雪球。只听到她尖叫了一声“我中弹啦”!我击中了“目标”。但是趁我没防备的时候,陈天欣反击了我一个大大的雪球,我的身子一下子就变得白花花了。这时候,我和小戚同学的大战开始了,我给了他无数个连环炮,他又还了我无数个连环球。最精彩的是,我们两个同时发射的雪球撞在了一起,就像“天马流星拳”和“庐山升龙霸”的威力一样,落下了一地的雪花。
同学们有人身上白花花的,有的衣服湿了,还有的手冻得通红通红的。我们的笑声回荡在五楼的平台上,这真是一次好玩的活动。