关于打雪仗
大家猜,冬天里什么最好玩儿?对,是打雪仗。那大家再猜猜谁打雪仗最好笑?哈哈,大家猜不出了吧?是我,童年天真又贪玩的我。
那年冬季的一天,大雪纷纷扬扬的下,足足下了九个小时,终于停啦。我跑出去,像匹欢快的小马来到周鹏家,见周鹏一边烤火,一边烤红薯。就说:“周鹏,打雪仗去”“不,我要吃烤红薯。”我走了没多远,拿起一团雪丢向火堆,把火打熄啦!周鹏怒了,拿起红薯丢了过来。我一闪,拿起一团雪丢到周鹏脸上。周鹏二话不说,扯下一根冰凌丢了过来,不巧的是刚好打垮了陈栩翎的雪人。一场世纪大战,真正打响了!
陈栩翎捡起一团团雪,打得我成了白胡子便便小人,打得周鹏满嘴都是雪。我拿来一把铁楸,铲了一大堆雪,做了一个大雪球,和周鹏一起,用尽了吃奶的力气,把雪球推了过去。陈旭林大吃一惊,立马逃跑。雪球越滚越大,滚越快。呼!陈栩翎不幸遇难,其他的人和雪人一个一个也遇难啦。
雪球一停下,他们就爬出来,展开反击。丢了个雪球,打到了周鹏,我躲在雪堆后面防御。一团团雪球漫天飞舞,一阵阵笑声飘荡在空中。我打到了对手,对手也打白了我的身子。还把周鹏打成了雪人。陈栩翎等人离我们越来越近,我就干脆躲进了雪堆。等我起来,已经在医院的病床上了。
原来,我进去没多久就晕了!被发现时,已经发烧啦。于是,我多了一个外号:不怕死。