打雪仗作文400字
雪花从天空纷纷扬扬落下来,一朵朵雪花就像一片片花瓣落在了地上。不一会儿地上就变成了白白的地毯,我在地毯上跑来跑去,开心极了。
下雪天太好玩了,我的好朋友也都受不了诱惑纷纷出来了,我们聚在一起思考着:用雪玩什么游戏呢?我提议大家来个打雪仗,朋友们也异口同声地说:好!
才刚开始,战斗就非常激烈,大家你追我赶,一个个雪球落在了我们的身上。有一个小朋友趁我不注意,快速把雪球向我抛了过来,还好我反应快,一弯腰就躲了过去。我也来了一个还击,一个雪球一个雪球地朝他扔了过去,终于将他打败了。
紧接着,我们每一个人都做好了自己的大雪球,新一轮的战斗即将开始。其中的一个人飞快地把一个大雪球向我抛来,可惜打偏了。之后,无比自信的我来了三百六十度大旋转,将那雪球一击打中,顿时雪花四溅,像是一朵烟花。可他也毫不示弱,继续做着自己的雪球一个个朝我扔过来。
打雪仗太有意思了,我们玩儿的开心极了!真希望这雪一直下。但近日路上的雪全部结了冰,雪给我们带来了开心,也带来了出行的不便,大家出门可要注意安全哦!