激烈的打雪仗
昨天,我和我的好朋友许环铭、陶宇新一家一起踏上了去新昌七盘仙谷的路。
爸爸开着车,在高速公路上飞驰着,几小时后就到了目的地――七盘仙谷,一进入景区大门我立刻被里面的风景给吸引住了,一眼望去,房顶上、树梢上、悬崖上、小路两边的花草上都盖上了一层厚厚的白雪,仿佛是一个童话里的冰雪世界,真美啊!
在雪地上,我本想第一个在雪地上踩上脚印,可被跑步比我快的许环铭抢先了,我们中间不知道是谁提出堆雪人的主意,我们都不约而同地堆起雪人来,大概过了三四分钟,一个雪人就堆好了。
就在大家无聊的时候我突然从地上抓起一把雪就往陶宇新扔,陶宇新没反应过来,就已经被我扔中了。有了我这一扔,我们都开始打雪仗,我们玩得兴高采烈、兴致勃勃,我们浑身上下都是雪,很好笑的模样哦!
今天我们过得很开心!