打雪仗作文300字
下雪喽,下雪喽,小朋友们又蹦又跳,开心极了。
雪纷纷扬扬地下下来,好似鹅毛从空中飞过。窗外的石头上好多的雪,像水里的奶油。地面上的小花小草都被雪花披上了一层棉被。水都变成了冰,河也变成了冰,那些冰晶莹剔透,银光闪烁,美丽动人。
整个操场沸腾起来,有的小孩打雪仗,有的小孩堆雪人。
我和姐姐在玩雪球,我先捧起一团雪,再握成一团然后再压成一个球再揉一下。我没想到我在专心致志做雪球的时候,我姐姐突然搞袭击,用雪球扔向我。哦!我被砸到了!
我不甘心,也用一个雪球扔向她,她没看见我,我也袭击成功,我快速地做了一些雪球放在口袋里,我一边飞奔一边向我姐姐扔去,她也不示弱地也向我扔了一个雪球,砸在我的脸上火辣辣的,虽然很疼,但我还是很开心。
今天真是一个开心的日子,打雪仗让我感受到了快乐。