激烈的打雪仗
下雪了,下雪了,房顶上,马路上,田野里都变成了白色的世界。走在上面发出咯吱咯吱的声音,仿佛进入童话的世界。
下了第二节课后,张老师说:“今天不用做操了,我们打雪仗去吧”。张老师师刚说完,全班一片沸腾。看到同学们兴高采烈的样子,像是刚出鸟笼的小鸟,叽叽喳喳向门外跑去。
刚跑操场上,听到董子成说:雷鸣小心后面,我转身一看,一个雪球正向我飞过来,我来不及躲闪,正打到我的后背上,来了个天女散花。这时候我也不示弱,赶紧拿了个大雪球向刘子润投去,正好打到他的头上,他很生气,他也拿了雪球向我投来,我赶紧蹲下,哈哈,正好投到管子依身上,她们互相打起雪仗了。这时候我们忘记了寒冷,感觉全身热腾腾的。
时间过的真快,马上到上课的时间了,我们恋恋不舍的回到教室上课去了。