关于打雪仗的作文
今天早上我刚起床,妈妈就对我说;“儿子,下雪了。”我不太相信就趴在窗户上往外一看,哇!真的啊!到处白茫茫地一片,我高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈我们出去打雪仗吧?”妈妈说:“好的。”
我们吃过早饭就去了快哉亭公园,那里的雪景可漂亮,所有的树木都变成了白色。 刚一进公园,妈妈就弄了一个雪球打在了我身上,我也快速地抓了一把雪打了过去,妈妈看见我要打她了,转身一躲,我没有打到。我很不服气,于是我又低下头去抓雪,就在我抬起头想继续打的时候,妈妈不见了,正在纳闷的时候,妈妈从一棵大树的后面窜了出来,又打了我一下,我笑着跑了过去。
就这样我们跑着,打着,打着,跑着来到了一片空地上,厚厚的一层雪,我和妈妈合作堆了一个小雪人,我们用树叶做它的头发,用枯草做它的手臂,用果实做它的眼睛,看着我动手堆的雪人我高兴地笑着跳着。
快到中午了,我和我的小雪人合了一张影就高高兴兴的回家了。