打雪仗
今天下午第三节课,我们到操场上打雪仗了,因为这是在校园里最后一次打雪仗了,所以这一次要玩得痛快。
我们来到操场,就解散玩了,我立马准备好雪球,随便找一个目标投过去,由于技术不是很好,没有打中。随后我找到了一个目标,他就是在一边自己玩着的霍圣奇,他发现了我,我便向他投了过去,然后马上接近,从地上抓起雪就往他头上按,马上他的头发就变成雪白雪白的了,打完就赶紧开溜,他只是扔了我两下,并没有追过来。
随后我帮助数学老师投武佳硕,手上准备好几个球,一靠近球全部往他身上扔,扔完就跑。打完就跑就是我的作风。后来我刘泽君对战了起来,他几次都没有扔中我,而我之前爆头了几次,我和他手上的雪球都没有了,他便来抓我,在我的挣扎下,我和他都摔倒在地上,裤子也都湿了。
玩了一会儿,我就开始是坏了。女生经常聚在一堆,所以我就站的远一点儿,还经常往天上扔上一球,看看可以打到谁,像这样打中的可能性可是很小的,而就在第三次的时候,打中了一个女生,当然我知道了错误,也马上开溜。
在这一次打雪仗的时候,真是有意思啊!