打雪仗作文800字
下雪的时候,我最爱领着我的“兵”去“打仗”。接下来,最精彩的时刻到了。
敌人总叫我“王爷”,叫他们自己“皇家兵马”,我气不打一处来,“哼!王爷就王爷,王爷又不是不可以抢皇位!”我在五点多就赶到“战场”,“啊!王爷来了!”随着一声大喊,对面草坪上又传来不断的“皇上驾到!”我立即戴上手套,开始积雪,随后又令“部下”去制造雪球。因为我和伙伴们齐心协力,很快“存粮”就达到了88个,5个伙伴跟我一起一人一手拿一个,先发出了一封战书,对方那里也“回敬”了几团雪,不对!对方怎么会有狗?“不好!敌方带狗!小胡,去把你家德牧牵来,还有告诉你邻居,让他把他家金毛也牵来!”我一个命令下去,得意洋洋,“哼!对面才一条泰迪!拿泰迪跟金毛还有德牧打,先摸摸脑袋还长没长在脖子上!”一个男生不紧不慢地说,可他刚说完,就倒了下去,背后有人放暗箭!
我抓起两个雪球就打,并大喊:“开战!”可前面又一帮人窜了过来,就在这时,两条狗和两个人来了,两条狗对视了一眼,立即金毛冲向泰迪,德牧用前爪拔雪,五个伙伴还有我使用车轮战术,后面三个,前面三个,前面因只有两个人,所以“王爷的三个兵”就把两个“皇上的兵”赶到了“皇上”的队伍里,前面防御的我军也转身对付“皇上”,我低头吩咐了左边三个人几句,他们立即滚了一个大雪球,像2个人脑袋那么大,我借着皇上躲闪之际,把那个超级大炸弹砸向皇上,然后剩下我的所有人早就一手一个雪球砸“皇上”,这样仅8下后,皇上就悲惨的被雪“活埋”了,皇上的兵因为被一条德牧围在脚边左传右传,早就有的回家有的藏了,所以,也顾不了皇上的死活了,这时,对方的小泰迪也被那条金毛左堵右拦的赶回来了,显然,在狗与狗的较量中,金毛获胜了。
“皇上驾崩!王爷夺位!”我军齐声欢呼!甚至还有一个我军小兵带头高喊:“现在的皇上万岁万岁万万岁,以前的皇上满月满月满月。”雪地里的皇上顶着一头雪,捧着一团雪,喃喃说着:“降!投降!唉!我让位!真倒霉!”
这次打雪仗我终身难忘。