冬天来了,雪花在空中飞舞,像一个个小仙女在空中翩翩起舞。
这时,广场上的积雪就成了我们的游戏场地。我们在雪地上玩起了“打鬼子”的游戏。开战了,鬼子向我们发起了进攻,“子弹”快速的向我们飞来,我看到敌方来势汹汹,立刻采取了措施。我躲,我躲,我还躲。敌人一发“子弹”也没打中我,我可开心了,正当我在忘形的大笑时,敌方又向我扔来一个大大的“手榴弹”,正好打中我的头。敌人飞快的逃了。我气得火冒三丈,立刻做了几个武器,飞快的跑到敌军附近,找准机会,砰!砰!砰!弹无虚发,他们一下损兵折将了不少。
我们和敌军大战了三十回合,终于敌军投降了。