打雪仗真好玩小学作文
打雪仗好玩作文1
天晚上下了一场暴雪,据说这场雪是历史上下的最大的雪呢!
第二天早晨,我打开窗户一看:地上白了,树上白了,屋顶上也白了,好像铺了一层厚厚的、雪白的棉被,银装素裹的世界真美!
我飞快地吃完早饭,和几位邻居的男同学一起到楼下去打雪仗。我们先分成两个队,准备了很多个雪球,就开始打雪仗了。我们你打过来,我打过去,谁也不肯让谁。这时我拿起一个炮弹朝着对方的敌人打过去,哦!太好了!我打中了!我欢呼起来,对方的敌人也不罢休,趁我高兴时,也扔了一个雪球。那个雪球飞了出去,正巧打到了我的脸上,把我的脸打成了一朵雪白的花,顿时我的脸上凉凉的。当队友看到我的那个奇怪的脸他也乐了,就这样我们嘻嘻哈哈,玩得非常开心。
咦远处的那些人在干什么哦,原来他们在堆雪人,不一会雪人堆好了,那些人就围着雪人跳舞,代表新年很快就来到。
啊!我多么希望老天爷再下一场大雪,让我们玩得更愉快。
我最喜欢的打雪仗作文2
一说起游戏,我脑子里自然会浮现起:捉迷藏、老鹰捉小鸡、猫捉老鼠、打雪仗等,我印象最深的游戏就是打雪仗了。
记得在我六七岁的时候,在冬天到奶奶家,哪个时候天气很冷,到处都是白雪,有大部分的亲人都在那儿,我就和哥哥姐姐打起了雪仗,这个雪仗和平时玩的不一样,我们按实力和人数平均分成了队,规则是:在两队中间画一条线,这便是国界,双方都不能超过这条线,一人选择一个地方,给自己堆起一个雪墙,防御别人的雪球,自己也可以用雪攻击别人。因为我在里面是年龄最小的,就让我哥哥帮我堆,而我就给对方捣乱,那就是我把雪集起来,然后使劲压成一小团,我就拿着雪球来狂扔对方或者仍对方已经快搭好的雪墙。过了十几分钟,对方的雪墙才弄好了五分之三,我们都已经搭成了一个供我们所有人挡攻击用,而且快两米了,很厚,中间还有一些小洞。
我们开始攻击了,我们团结起来,把大部分雪都集到雪墙后面了,我们用雪狂从小洞里射他们,他们摆好的雪墙全部被我们打塌了,他们干脆不用雪墙了,直接用雪射我们,因为他们没防御,结果身上到处都被我们射到了雪:脸上、手上和脖子上到处都是,但还是不投降,虽然天气很冷,但是我疯的身上也出了很多的汗,我姐姐发现了之后,生怕我感冒,就让我恋恋不舍的回到家里面了。到了家里面,由于我们之前都在玩,所以都没注意雪都从脖子流进我们肚子和背上了,我冻的直发哆嗦,把肚子和背上擦干净之后,才恢复了正常。
打雪仗这个游戏可真好玩啊!
难忘的打雪仗游戏3
今天盼望已久的雪花终于姗姗降临了。我们特高兴,就像这个日子是个隆重的节日。
早上,趁老师没来,我们就欣赏着美丽的雪。这雪花,一朵朵、一簇簇,像银花,似白蝴蝶。展望天地间,唯见雪花飘。同学们有的接着雪花,有的堆雪。上自习的铃声响了,我们只好离开了这美好的雪景。
上好了早自习,我们又回到外面堆雪人。这时,外面的大树像披了一件大白衣;又像个圣诞树一样。草地也由绿地毯变成了白地毯。我们男女同学开始打雪仗了,女生的攻击力真是强,一攻击就把我们男生攻死,满嘴吐白雪。该我们男生反击,我们描准目标后,集体进行攻击。战争越来越激烈了,老师也加入进来了,不过跟女同学一伙。在老师的指挥下,我们男生败下阵来。今天老天不但更我们一场圣洁的雪,更给了我们一场难忘的打雪仗活动。