打雪仗
周钱睿
冬天来啦!冬天来啦!美丽的雪花终于落到了杭城!我们来到了平台上,那一片白茫茫的景色让人着迷,满眼的白色让世界变得纯净,像一个白色的仙境……我被眼前的美景所陶醉。
“啊!”一声喜悦的叫声惊醒了我,我一看,原来同学们正在打雪仗呢!我连忙跑上去,由于跑得太快了,一屁股坐在了雪地上,我发现自己陷在雪地里,雪很蓬松,像面粉一样,我用手捧起蓬松的雪,向高处扔去,雪纷纷洒开,像无数个小精灵落下来,凉凉的。我和同学们把地上、铁丝网上、护栏上的雪做成雪球,开始打雪仗。一时间,只见雪球满天飞舞,笑声满天飞扬,我们也边追边打边逃边还击。突然,有一个雪球砸在了我的身上,我马上转过身,捏起一个大球投到沈义涵的身上,笑着逃走了。沈义涵是投雪球大王,同学们见了他都抱头鼠窜,我看得哈哈大笑。
打雪仗真好玩,我爱下雪的冬天!