打雪仗作文
从家里出来,空中就飘起了似小珍珠的雪,地上、草上也铺上了一层白色的、薄薄的积雪。下雪,是我寒假中最盼望的事;下雪,是我做梦都想的事,今天,终于可以实现了。我怀着高兴的心情来到学校。只是,天有点冷,风有点大,走路变得艰难起来。
来到学校,到了教室,我和同学都在议论下雪的事。不一会儿,焦老师来了,告诉我们今天体育课叫叶老师让我们打雪仗。这可是从天而降的大好消息,我和同学们都兴奋得跳了起来。可上语文课的时候,焦老师却说:“今天的体育课改成数学课,因为叶老师和我都要开会,体育课改到明天。”灾难,巨大的灾难!明天哪会有雪给我们玩!同学们也很不满,议论纷纷。在吵闹声中,焦老师让最安静的四大组到连心桥上,还说玩雪时不要摔倒了。啊!玩雪?难道……我们赶紧坐正,安静下来,然后焦老师让我们都下去。