六年级打雪仗作文
20xx年的第一场雪悄然来到了我们身边。看着那纷纷扬扬的鹅毛大雪,同学们跳啊,喊啊,兴奋不已。
过了一夜,到处冰天雪地的,一个银装素裹的世界。>我的朋友吴筱来找我去玩雪,我满口答应。我们跑到附近的游乐场,在那儿又遇见了许多出来玩雪的小朋友。
大家一拍即合,分成男女两组玩打雪仗。不一会儿,女孩子们就被我们男孩子打得落花流水。但是,现在的女孩子可不是吃素的,她们奋力反击,一个个举着小雪球不顾一切地冲过来,打得我们左躲右闪,乱了阵脚。不过,我们男孩子也不示弱,我揉出一个雪球,悄悄地溜到吴筱身旁,当她猛然发现抬起头时,“啪”!我的雪球已经砸在她脸上了。哈哈,一个挂彩了!
有个不认识的女孩子很聪明,她偷偷地跑到滑滑梯的上面,居高临下,打得我们狼狈不堪。当她正洋洋得意时,我灵机一动想到了一个好办法。我立刻闪到了滑滑梯下面攻击她,这下,她拿我没办法了。 因为这样一来,她打不到我了,我反而能偷袭她。最后,自然是女孩子们认输了。
噢,我们男孩子赢喽!