打雪仗
张琪祥
清早,我兴奋地踩着厚厚的积雪来到了学校,老师给我安排了一个很有趣的活动—打雪仗
全班同学来到五楼的大操场上,映入我们眼帘的是一大片白茫茫的积雪。同学们按耐不住内心的喜悦,纷纷跑了过去。雪膨松的,踩上去软绵绵,还会发出“咯吱咯吱”的响声。
三年级的同学和六年级的同学打起雪仗来。突然,一个大雪球不知从哪儿飞了过来,我连忙闪开,快速搓了一个大雪球,向远处扔过去。这时对手扔了好几个雪球过来,我一个人防不住了,连忙逃跑去搬救兵,不一会儿就来了几位同学和我并肩作战,我们不停地搓着一个个雪球向对方扔去。突然间我们仿佛变成了个个“铠甲勇士”,火力全开打得对手节节溃败。“哈哈哈……”尽管我们也是一头湿漉漉的头发,却早已分不清是汗水还是雪水了?
打雪仗给我们带来了无限的快乐,一串串清脆的笑声,响彻了校园的上空。