打雪仗作文400字
早晨,我拉开窗帘,窗外果然是雪白一片。从昨天上午开始下的大雪也不知什么时候停的。我兴奋地叫上哥哥,一起去小区的公园里打雪仗
“啪”,刚走到公园,我就被“雪弹”袭击了。我和哥哥朝“雪弹”飞来处一望,一个胖胖的小男孩正朝我们坏坏地笑呢!我们很快抓起积雪,捏成一团,使劲朝小男孩砸去,他立马被我们打得落花流水,举手投降。
哎,真是不过瘾!
我和哥哥决定单挑——互打。哥哥选了一辆白雪皑皑的汽车作为自己的掩护,我则选了一棵大树做保护神。我从草丛里抓起一把雪,把它搓成圆球。正好看见哥哥露出了那个大脑袋。我瞄准了,狠狠地向他砸去。只见哥哥一边摸着脑袋跳,一边夸张地哇哇大叫。
我躲到一边得意地大笑起来。忽然,一个“巨无霸”朝我飞来,我来不及躲闪,被砸了个劈头盖脸。冰凉的白雪顺着我的脸颊往下滑,让我看清了哥哥的“狡猾”,也清醒了我因胜利而发热的大脑。
我定了定神,又和哥哥投入了激烈的“战斗”,虽然我们最终都难分胜负,但满地的白雪带给了我们满园的欢笑。