打雪仗
“叮叮,叮叮”,闹钟一响,新的一天又开始了,我打开窗户一看,啊,下雪了,而且地上的雪很厚。
正好今天是星期六可以出去玩打雪仗,我穿好衣服后,飞一般的冲出了家门,约了几个小伙伴,准备打雪仗。我和朋朋、聪聪、阳阳一组,星星、丽丽、凯凯、娜娜四个人成立了第二组。一组的队长是我,二组的队长是凯凯,我们来到了废旧的工厂,我们躲在一辆破车的后面,二组躲在一颗古树下,我们攒了许多的雪球扔向丽丽,真是百发百中,正好打中了丽丽的眼睛,丽丽只好逃到了“基地”里,拿块手帕擦眼睛。他们用“散雪”向我们打来,可是因为是散雪几一吹就散了,我们就用雪球反攻,我们的“炮弹”在他们身上开了花,第一局我们就赢了。二组又改了武器,用和我们一样的武器雪球进攻,休息的时候我们一直在攒雪球,他们却在那儿筑城墙!战斗时间到了,我们因看不到对方的人影,只好潜入对方的洞穴,我们冒着“炮火”英勇前进,直奔他们的城墙,奋力一推,墙倒了,我们拿起手中的炮弹奋力砸去。
他们因为没有还手之力只好狼狈而逃,嘴里一直不停叫着“我们一定会回来报仇的!”