打雪仗
王硕
哇!我睁开双眼,推开窗户,我们整个城市都被皑皑的白雪覆盖了。向远处望去,山上、桥梁上、树枝上、房顶上、草地上都被披上了一件银白色的大衣,我仿佛来到一个雪的世界。
来到学校,走进大厅,就听到美妙的乐曲从耳旁跑来,好像在迎接我的到来。我带着愉悦的心情走进美丽的教室。
叮铃铃,下课了。郑老师利用课间,带我们去五楼平台上玩雪。到了平台,同学们兴奋不已,冲进雪堆,有的打雪仗,有的在地上滚来滚去,还有的堆雪人,大家玩得可开心啦!
打雪仗游戏中,何振齐的眼睛被雪球砸到了,沈义涵的鼻子被雪球砸到了,我们班的同学打不过六年级。这时,一些助人为乐的同学出现了。程馨然带何振齐下去疗伤,方铭带沈义涵下去休息,汪弋扬帮助我们班女同学打六年级,我们三(七)班真是一个团结有爱的大家庭。
愉快的时光总是那么短暂,真希望冬天的雪慢一点儿化。