打雪仗
大年初一,我一起床,就看见外面白茫茫一片都是雪,王孙瑞寒假日记三则。我和爷爷堆了个大雪人。
后来,有三个好朋友来找我玩,我们就玩打雪仗。我们两人一组进行比赛,海海是我的队友。我觉得海海超聪明,因为他说:"我拿两个雪球,想办法绕到他们后面,去打他们。"果然偷袭成功。后来,他又悄悄地跟我说:"我拿两个雪球,假装投靠他们,然后靠近他们,趁他们不注意时进行偷袭。"这一招又成功了,把对方气坏了。我对海海说:"我们得把他们通往这里的路堵死,以免他们来偷袭。"结果他们被我们打得落花流水,他们终于投降了,我们胜利了。不过,我的鞋子也玩湿了。