“北国风光,千里冰封,万里雪飘……” 几天来,我市连降鹅毛大雪。大地仿佛穿上了雪白的棉袄,屋顶上“积雪三尺”,在冬日阳光的映照下银光闪闪……
下午,我正在楼下欣赏着这银装素裹的雪景时,突然,我感到有一个东西在慢慢接近我,我立即回头,还没看清是谁,一个硕大的雪球便扑面而来,砸得我措手不及,都快成雪人了。我拍拍脸上的雪,顿时火冒三丈,大喊:“谁干的?!”“是我,你哥。”原来,放假回来的哥哥,趁我不备,偷袭我。哥哥说:“我的‘飞毛腿导弹’够猛吧!”我更加气愤,抓了一堆雪,做了一个“爱国者导弹”向哥哥扔去。谁知哥哥眼疾手快,躲过了我的致命一击。接着,哥哥又开始反击。他左手捏一个,右手捏一个,接二连三地向我开火,打得我猝不及防,身负重伤。但我毫不气馁。这时,我发现身后有一棵大树,便想到一个好主意。我敏捷地躲到树后,借树的掩护做雪球,到我哥哥找不到我时,大喊:“人呢,快出来!”这时我做了一个超级核弹,用力向哥哥射去。它以迅雷不及掩耳之势飞向哥哥,当场放倒了他。我缓缓说道:“OH,MY GOOD !(噢,我的天!)”“我……认……输”哥哥有气无力地说。
哈哈,这场“实弹大战”,因为我的顽强斗志和出色发挥,赢得了胜利。