打雪仗200字
星期二,下了一场很大的雪。整整下了一整天。房屋、地上、庄稼等都披上了一层银色的衣裳。风一吹,雪花飘飘扬扬。晶莹的雪花,像是给大地铺上了雪白雪白的地毯。
妈妈说:“等你上完学我带你和弟弟去乌龟山公园打雪仗,但是是你写完作业的情况下才可以去。”我大声喊道:“可以,不可以说话不算数。”我放学回家写完了作业,妈妈,弟弟,我来到了公园里。一来到公园我们两拿好雪球。
比赛开始了,我和弟弟你扔我我扔你的扔着雪球我们扔了很久都没分出胜负,照样是0比0,弟弟打的不耐烦了的时候一下不留神,我趁这个机会用一个大雪球砸到了弟弟的脸,弟弟不服气地说:“这局不算。”我说:“谁叫你不注意呀!”妈妈说:“天色不早了,我们还是回家吧!”就这样我们开开心心的回了家。
这次的打雪仗打得真痛快,下一次下雪我们再到这里玩。