二年级作文合作打雪仗
今天上午的最后一节课,原本是语文课。我们坐在教室里,不能玩雪,但我们心里都希望打雪仗。我们的胡老师仿佛看透我们的心思,胡老师说:”大家想不想玩雪?我们去打雪仗吧!“”想!太棒了“”耶……“我们听了这句话,教室里立刻就沸腾起来了。
胡老师带领我们到小花园打雪仗,结果还没有走到小花园,我们就迫不及待在大厅旁边打了起来。我们每个人手里都拿着雪球,一齐扔向女生阵地—花坛。我、陶蠡和吴昊,我们三个人组成了一个小组,我们在女生阵地的右边,我们趁她们没有往这边看,不知道我们在这里,我们三人小组就来了个突然袭击,打她们个落花流水,措手不及。后来,女生们渐渐地抵挡不住了,胡老师看女生不行了,就急忙冒着我们男生的”炮弹“,闯到女生阵地,进行火速支援。我们一看胡老师也加入女生,本来目标是魏晓暄、刘梓棋她们,就连忙把目标转向胡老师。也不知道是谁说的,”我们数一二三一起扔!“我们的”炮弹“一齐发射了,铺天盖地的打向胡老师……真是光阴似箭呀!我们放学的时间到了,我们经过胡老师多次的催促,才依依不舍地,一步三回头的离开学校。