打雪仗
因为喜欢打雪仗,所以最喜欢的就是冬天啦!记得有一个星期天,我早早的起了床,推开门一看,啊!大地一片雪白,无论是房顶还是大树,全被白雪笼罩,真像是梦中仙境 。
我约几个小朋友来玩打雪仗游戏,我们分成红队和蓝队,我被选为红队队长。我决定一定要带领队员们打胜这场仗。
游戏开始了,因为没有裁判,所以想怎么砸就怎么砸,一颗颗炸弹一样的雪球向我们砸来,我奋不顾身地冲向前去,手里拿着一个大雪球,嘴里不停地喊:“冲啊!杀啊!”我们队员也跟着一个个向前冲,蓝队渐渐败下阵来,忽然一个雪球朝我砸来,正好打在我的嘴巴上,我吃了一个大大的冰激凌,气得我头上直冒火,我看见对方的队长郑宇博在一棵大树下制造大雪球,我灵机一动,抓起一团雪悄悄地走过去,砰的一声,雪球不偏不斜砸在她的眼睛上“哈哈!新式眼镜!郑宇博变成独眼龙啦!”我们队的人看到郑宇博狼狈的样子,都笑得趴在地上,这笑声震得树上的雪都纷纷落下来。
打雪仗让我享受到了童年的欢乐,我爱冬天!