有趣的打雪仗作文500字
“叮铃铃!”下课了,我们就像脱缰的野马一样,朝操场跑去。
你看,操场上有堆雪人的,有打雪仗的,有溜冰的••••••最热闹的要数打雪仗的了!我们8个同学分成两队,游戏规则是:分成敌我两队,每队分成弹药组和进攻组,首先堆好堡垒,把对方打出十米远的距离就算获胜。
游戏开始了,我们快速堆了堡垒,由弹药组制作弹药给进攻组,我被分配到了进攻组,拿起雪球向敌方扔去,准确无误的在对方的头上开了花。我方暂时获胜。只见对方也不甘示弱,一个接一个的雪球朝我方砸来,我刚想扔,一个雪弹在我头上爆裂了,弹药像冰雹一样朝我方袭来,砸得我方根本进攻不了。我急了,灵机一动,悄悄地从两边偷袭过去,利用我手中的弹药,快速而又准确地朝敌方扔去。哦耶!我方大获全胜。
敌方不服气,要求再来一场,我方欣然同意了。这下,敌方打起12分的精力,向我方扔弹药,我方也打起精力,攻击对方。不知怎么回事,敌方像喝了力大无穷的药水一样,砸得我们狼狈不堪,我心慌了,向四处张望着,突然,我看到了高高的主席台,于是,我和队友狂奔向那里,猛地一跳,哈哈!我们朝下扔,可以精准的砸中他们,而他们却投中我们,这种心情真好呀!
只见敌方头上一颗颗豆大的汗珠顺着脸颊流了下来,他们紧绷的脸特别严肃,没有办法,只好向我们投降,我们又获胜了!
正在玩得不亦乐乎时,上课铃响了,我们依依不舍地走回了教室。