打雪仗
戚奕顺
新的一天,随着太阳的升起来了;新的一天,随着一声清脆的鸟叫来了……
我们三(7)班同学期盼已久的雪终于来了!
我们兴高采烈地跑到了五楼平台,开始开心地打起雪仗来。
我从一跑到五楼平台,就看到了白茫茫的雪。那雪蓬松柔软,轻轻地、悄悄地落到了我的手上,一摸,感觉冰冰凉的。可是我能感受它们对春天的向往,以及一颗炽热的心。
我还没缓过神来,一个雪球就朝我扔来,原来是沈义涵搞的鬼呀!我顿时“恼羞成怒”,顿时抓起一个鸡蛋大小的雪块,向沈义涵扔去……
我见沈义涵跑远了,就拿起一块雪,把它变成冰块,朝吴老师扔去。
“啊!”,随着吴老师一声尖叫,我也变得沾沾自喜,想:哈哈,我老戚可真是打败天下无敌手啊!
雪是冷的,我们的心却是热的。我们三(7)班的同学永远忘不了这个周五!