打雪仗
雪有很多的乐趣,很受儿童喜爱,今天下雪了,外面一片雪白。
我打电话给妹妹,和几个很要好的同学,一起去打雪仗,我们一共四个人,分成两组,我和妹妹一组,另外两个同学一组,分好后战斗开始了,我先捏了一个雪球,用力向敌人打去,雪球从天空中飞过,划出了一条优美的弧线,刚刚好砸到了敌人的脑袋上,敌人也不甘示弱,马上全力反击,一个个雪球像我们射来,我东躲西藏,敌人恼火了,集中火力打我,我挡不住那雨点般的攻击,在“枪林弹雨”之下中弹了,我东张西望,终于发现了一块大石头,我把石头移了移,成了我们的“挡箭牌”,我和队友躲在“挡箭牌”里商量作战计划,最后计划商量好了:他朝敌人每人打一枪,吸引敌人的注意力,我趁敌人不注意,绕到他们后面再前后夹击把敌人击败。
我们立即行动,她朝敌人每人打一枪,敌人果然只向他开炮,没有发现我正在向他们后面转移,我顺利的到了敌人后面,敌人发现我不见了,四处找我,等到发现我,已经来不及了,我占领有利的地形,他们不得不落荒而逃。
打完后,我们的手冻得通红,但心里无比开心!