来到了学校同学们欢笑着把雪向天上乱扔,有的同学故意开玩笑把一把雪偷偷放在别人的脖领中,冷的那人直哆嗦。我正看着高兴,突然雪大了起来,可很快就没了,我觉得有点不对劲,一回头只见一个五年级的人在我身后向我扬雪呢,我马上回击,我们两人也大战了起来,你扬我一下,我扬你一下,彼此高兴的哈哈大笑,人却变成了“圣诞老人”。
“叮铃”“叮铃”上课了,同学们赶忙回到了教室,40分钟过的真慢啊!好不容易下了课,大课间我们操场上太滑所以我们不用跑步了。我正在高兴不用跑步,突然一个雪块飞来打中了我的后脑勺,我回过头来一看,原来,是我的一个死对头打我我马上拿起雪块回击,很快我占了上风,我力气比他们大,我在远处能打到他,他却打不到我。正在这时陈必导拉了拉我的衣服说“走到后面偷袭去怒生去,我、她、周淼等人组成了一个“班”到后面偷袭,我们偷偷来到了“敌人”后方,可敌人后方有几个人在玩,看见我们马上大叫上了起来,我们的偷袭计划只好宣告失败。
我们的“战争”已到了白热化阶段,可正在这时,打了上课铃。刚才斗志昂场的我们,现在却一个个垂头丧气的无可奈何的一阵小跑回到了教室。