打雪仗作文400字
一天早上,冬姑娘乘着凛冽的寒风,披着雪花做成的长袍,风尘仆仆地赶到了我们身边。顿时,大地好像铺上了一层厚厚的棉被,整个世界变成白茫茫的一片。
“丁零零”下课的铃声响起来了,同学们像出巢的小鸟一样冲出教室,飞快地奔向操场。一瞬间,操场上热闹了起来。有的堆雪人,有的滑雪,还有的打雪仗。我和几个要好的同学一起打雪仗。突然,一个雪球向我飞了过来,还好我反应快躲了过去。我迅速团了一个雪球向她发起进攻,雪球在她的脸上开了花,她变成了一位“白胡子老爷爷”。我刚要笑,就听“嘭”的一声,李丰羽因为脚下一滑,不小心趴在了雪地里,变成了一个“大雪人”。我看一眼“白胡子老爷爷”,再看一眼“大雪人”哈哈大笑起来。正在我得意忘形的时候,一个雪球从天而降落在我的头上,我也变成了一位“白头翁”。大家你看看我,我看看你,都忍不住大笑起来。
快乐的时光总是过得飞快。上课铃声响了起来,我们急忙拍掉身上的雪花,恋恋不舍地向教室跑去。心中也期待着下次游戏时间的到来。