寒假打雪仗600字作文
寒假的第一天,清晨,我的好梦还没做完,就被楼下的小朋友给吵醒了,我奇怪的探出脑袋想看个究竟。
哇,这是世界最大的一场雪。我兴奋的叫道。我不顾一切地跑下了楼,招来好朋友一起玩。大家都很兴奋。爸爸妈妈也吃了一惊说这可是50年以来最大的一场雪,一定要好好玩一玩。我说:你们看房顶白了,树木白了,花草也白了,大地更是银装素裹、白雪皑皑,真象一个冰雪世界。我越说越兴奋!
于是大家开始堆雪人了。我们决定先有两个力气大的人开始推,推不动的时候,别人在来帮忙。小雪球逐渐越来越大滚了三个来回一个窗户般大的雪球终于滚好了,还有一个也好了,我们把它们接二连三的固定好。可是鼻子、嘴巴、手、眼睛怎么办呢刚问完,一个小孩就飞快的拿来两颗弹珠气喘吁吁的说:这……做眼睛。那还有的东西谁家有就拿来我提议道。说完大家都行动起来,不一会儿一个可爱的雪人就堆好了。
堆完雪人我们就开始打雪仗了,我们把一=团团雪球就想导弹一样扔出去。
我真希望明年再下一场大雪,再让我好好的玩一次!打雪仗真好玩。