打雪仗
冬天到来了,寒风吹过,脸上如刀割一般,冬天的小精灵——雪也从天上跳着美丽的舞蹈,来到了人间的每一个角落,不经意间,他们早已将房顶,树木,草地,公路当作了舞台,争先恐后的前往表演.
最快乐的当然还数我们这些孩子我和我的同学们在山上的一片空地处打雪仗,我们先分成了两队,然后去准备“弹药”,我的工作是专门看有没有同学在制造伪劣“弹药”(往雪球里掺石头或杂草),以免发生危险.5分钟后,我们开战了,我带领一支娘子军“敢死队”去吸引“敌方”的注意力,而大部队悄悄绕道敌人后方去打他们个措手不及果然,正如我们所料,“敌军”全部中计了,把全部的兵力调向前方来与我们“敢死队”对抗,后方“老巢”却空无一人,我们很快就得手了,这下,敌军可失去了一大片领地在接下来的战斗中,我们个个都浴雪奋战,英勇无比就在战争快结束时,我一不小心,“砰”的一声,一个雪球在我脸上降落了,我立刻脸上全是雪,活像一个白胡子的小老头.
冬天,你是充满无穷乐趣的季节,是充满孩童笑声的季节.