寒假打雪仗
这个寒假有许多让我感到快乐的事,比如:放炮、打雪仗、过年……其中,最让我感到快乐的,就是打雪仗了。
记得:开始下大雪的第二天晚上,爸爸刚出差回来,在我的一再要求下,爸爸答应去屋顶打雪仗。我先跑到了屋顶,拿起雪,扔向正在上楼梯的爸爸。没过多久,爸爸就被我打得落花流水。可是,爸爸却没有善罢甘休,他冒着我扔来的雪,走上了楼顶,使出了绝招——刨雪:只见他背对着我,弯下腰,把他脚边的雪刨向我,雪朝我扑面而来。没过多久,我就变成了“雪人”。爸爸看见我变成了这样,对我说:“我们回家烤火吧!”我说:“OK,Letsgo!”
虽然我被爸爸刨成了雪人,但是,我绝对不会这么轻易认输的。
第二天,表妹来我家玩。我和表妹先去搂顶滚了两个大雪球,然后,我们叫爸爸来打雪仗。刚到屋顶,爸爸又使出了绝招——刨雪。我们急忙躲到雪球后面,爸爸发现怎么刨也刨不着我们,于是,换了一招:“飞机”扔炸弹,只见爸爸走到了我们的雪球前,抱起一大堆雪,扔了下来。我们急忙从雪球后面跑了出来,围到爸爸的身旁,向他刨雪,没过多久,爸爸就被我们刨成了“雪人”。我和表妹见了,高声欢呼:“我们赢了!”
打雪仗真快乐啊!