打雪仗游戏作文200字
今天早上我刚睡醒,妈妈就喊我:“下雪了!你可以去打雪仗!”我揉了揉眼睛高兴的说:“好耶!”我很快洗漱好。这时奶奶早点也做好了。原来奶奶也看到下雪了,想着我们都要去玩,就早早准备了早点,让我们吃饱了美美的玩。
吃完饭后,我和妹妹就下楼玩了。雪还在下,很大,但我们都不怕冷。还有许多小朋友在玩雪,很快一个雪球向我飞了过来,我们发现了向我投掷雪球的人,原来是乐乐哥哥和他的伙伴们。很快我和妹妹就开始卷入了这场雪球之战,我们楼下的罗悦姐姐和他的伙伴也加入了我们,我们用手搓起雪球就开始打雪仗了。我们笑着、跑着、开心的玩耍着。这场雪让我们度过了一个开心的一天。