今天,我正在写作业,我妈在我的床上睡觉,忽然妈妈的手机响了,妈妈接了电话,是妈妈学校的同事打来了。叫我们去玩雪。我一听,一蹦三尺高,妈妈穿好衣服,准备了点零食,带上两根胡萝卜,我也带上一件雨衣,出发了。
到了妈妈的学校,天哪,一眼望去,一片白茫茫的雪竟收眼底,妈妈同事家的孩子已等了好久,我刚到,就开始打仗了。
我穿上雨衣,带上手套,用手捧了一把雪就往妈妈同事家的那个孩身上打去。他也捧了一大把雪往我身上打,他看我穿了雨衣,打身上没用,就打我的脸,我躲闪不急,被打中了。我擦去脸上的雪,站进雪地里,脚下是厚厚的雪,我捏的一个特大的雪球往他身上打去,正好打中了屁股,我笑得差点坐在地上,这时,他也向我仍了一个雪球,我为了躲避,结果跌进雪堆。我一边说一边拍拍浑身的雪,走出雪堆,看,他正在笑我呢!我拿起雪,往她脸上扔去,只听“唉哟”一声,她也坐在了雪堆里。