清晨,从一条条马路上,从高高的天桥上,从一棵棵大下,走来了一群精神抖擞的小学生,大家都穿着漂亮的校服来到了高新一小的大门前。有礼貌的小学生向每天在校门口迎接我们的老师问好,向大树握手,向高高飘扬的五星红旗敬礼,大家一个个都非常有礼貌。
这时,叮铃铃叮铃铃,上课了同学们一个个急匆匆的跑回了教室里,大家坐端正,等着美若天仙的姚老师来上课,门推开了姚老师走了进来,大家都开始上课了。大家的朗读声真美妙,外面的鸟儿不叫了,树枝也不摇了,好像在听那美妙的朗读声。
下课了,大家跑出教室,有的在操场上跳绳,有的在跑步,还有的在玩游戏……操场上可真热闹。
这就是我们有趣的小学,一所特别的小学。高高飘扬的五星红旗、操场上欢乐的声音、还有那美妙的朗读声在耳边回荡……