天气真晴朗,天空蓝蓝的飘着白云。植节到了,小朋友们要种树了。他们找到一块绿油油草地,三人一起分配好工作,先由小军挖个大坑,林林载树,小军培土,美美去提水。在他们种树的不远处,有二只小白兔正在津津有味地吃着青草,可认真了。
有二只小鸟在蓝天中自由的飞翔着,看到小朋友在种树,它们就在树枝上叽叽喳喳的唱歌,给小朋友们表演节目,还有二只小麻雀在林林边上看着他们努力的种树。树种好了,三个小朋友可高兴了,她们三人一起约定,每年都来这里种树,让这里变成美丽的一片森林。