秋天的味道
赵思然
我觉得秋天是菊花味的。
因为秋天到了菊花也就开放了。清香的菊花味跑入我的鼻腔,当我每当闻到菊花的香味,我就感觉秋天到了。
我觉得秋天是小麦味的。
因为秋天到了就意味着小麦成熟。小麦的味道是我们吃的面条、饺子皮……。面食都是小麦做的。一阵微风吹来,小麦弯下了腰。
我觉得秋天是苹果味的
因为秋天到了苹果也就成熟了。苹果的味道是酸酸甜甜的,真的太好吃了。苹果像一个个又大又红的大灯笼,又像一颗颗爱心。
我觉得秋天是高粱味的。
因为秋天到了就意味着成熟。高粱的味道是酸甜味的。高粱的味道真是太香了!
秋天的味道真是太香了,我爱秋天!